Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

"Не поздравила его и Альбину с рождением дочери" экс-супруга Меладзе

185
(обновлено 12:44 08.07.2021)
Видеть то, как твой бывший супруг бесстыдно счастлив в новой семье – конечно, Ирине приходиться непросто

ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik. Экс-супруга популярного исполнителя Валерия Меладзе призналась, что не поздравила бывшего мужа с появлением в его новой семье дочери.

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой в апреле родился третий совместный ребенок – Агата. Близкие, друзья, коллеги и фанаты четы поздравили ее со столь важным событием. Вот только бывшая жена Валерия Шотаевича, Ирина Меладзе, решила остаться в стороне от "чужого счастья" и проигнорировала его. 

"Я не поздравляла Валеру с рождением дочери. Наверно, это не входит в коридор наших отношений, – призналась Ирина Ивановна в эфире телеканала "Россия 1". – Это же не наш совместный ребенок. Но с днем рождения, праздниками, какими-то юбилеями мы друг друга поздравляем, созваниваемся. Так удобнее всем".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Меладзе (@irinameladze_)

При этом Ирина поясняет, что ей удалось сохранить с Валерием дружеские отношения, но общение экс-супругов ограничивается лишь темами о детях – у пары три общих дочери. Более того, по словам Ирины, она даже простила Альбину.

"Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа! – сказала Ирина Меладзе. – Да, в прошлом ей я предлагала встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести".

Роман Меладзе и Джанабаевой начался, когда певица пела на бэк-вокале у Меладзе. На момент их связи горячий грузин был еще женат и был отцом троих дочерей. Совместная жизнь супругов насчитывала более двадцати лет. Пока пара была в процессе развода, у Меладзе с Джанабаевой успел вырасти сын Константин, а в 2014 году, когда они оформили отношения, родился их второй сын Лука. А в апреле 2021 года и дочь Агата.

Читайте также:

185
Теги:
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (538)

Певица Tatarka (Ирина Смелая)

Голая правда: экс-жена звезды Little Big похвасталась красавцем-бойфрендом

5
Певица Tatarka сфотографировала бойфренда на совместном отдыхе и поспешила поделиться провокационным снимком с фанатами

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Бывшая жена солиста Little Big Ирина Смелая удивила сеть: певица похвасталась красотой нового возлюбленного-танцора.

После расставания с Ириной Смелой, известной как Tatarka, фронтмен Little Big подтвердил роман с Софьей Таюрской. Спустя время его экс-жена тоже показала поклонникам нового парня. Им стал танцор Даниил Патлах. Пара начала активно постить совместные фото в Сети, а также ходить на светские торжества. Отношения звезд набирают обороты, что подтверждает новая публикация Смелой.

Экс-возлюбленная Ильича уехала отдыхать в компании Патлаха и шокировала Сеть, а все потому, что сфотографировала бойфренда обнаженным.

Блогер поделилась деталями своего путешествия и серией волнующих и откровенных кадров.

На одном из снимков Tatarka показала танцора на яхте без плавок. Благодаря спортивной фигуре и природным пейзажам вокруг, черно-белая фотография вышла не только провокационной, но и очень стильной.

Не забыла Ира и про себя: звезда опубликовала снимок, на котором позировала в модном купальнике - с голубым верхом и черным низом. А аксессуаром выступила маска для подводного плавания.

Читайте также: 

5
Темы:
Светская хроника
Певица МакSим

Съемка клипа на кавер песни "Мой рай" проходила с согласия самой МакSим

5
(обновлено 17:57 02.08.2021)
Кирилл Туриченко рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Солист группы "Иванушки" Кирилл Туриченко, который сегодня презентовал клип на кавер песни МакSим "Мой рай", рассказал о том, как получил разрешение от певицы на эту работу.

"Я хотел снять клип, что называется, своими силами. Мы с другом, который был режиссером и оператором, продумали сюжет и детали. Но все это было на бумаге. Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога (с шоу "Маска" – прим. ред. ). Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: "Это отлично!" Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине", – сказал Туриченко РИА Новости.

Также Кирилл пожелал МакSим скорейшего выздоровления и рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек.

Напомним, ранее Туриченко принял участие во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ, где выступал в образе Носорога. Номера Кирилла вызывали большой интерес у фанатов группы "Иванушек" и любителей программы. Самыми популярными стали исполнения песен Adagio и "Мой рай".

Читайте также:

 

 

 

5
Теги:
МакSим
Темы:
Светская хроника
Вахтанг Гомелаури

МВД Грузии делает все возможное для скорейшего раскрытия убийства гражданки Австралии

0
(обновлено 18:21 02.08.2021)
Министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури утверждает, что у следствия уже есть кое-что по делу австралийки, но воздерживается говорить о деталях, чтобы не навредить расследованию

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури выразил соболезнования семье погибшей в Грузии гражданки Австралии Шанай Брук и заявил, что полиция делает все возможное для скорейшего задержания преступника.

МВД Грузии переквалифицировало дело гражданки Австралии Шанай Брук с "незаконного лишения свободы" на "умышленное убийство". Преступление предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Министр внутренних дел воздержался от детальных комментариев по делу, заявив, что любое его слово может навредить следствию.

"Прежде всего, хочу выразить соболезнования ее семье и близким. Мы делаем все, что в наших силах, наши сотрудники, следователи, оперативники действительно работают 24 часа в сутки, чтобы оперативно провести расследование. У нас уже есть кое-что, но пока говорить об этом не можем", - сказал Гомелаури журналистам.

Министр также не подтвердил распространенную информацию о том, что преступником может быть иностранный гражданин. По словам Гомелаури, есть большая вероятность, что указанное лицо является гражданином Грузии.

По данным СМИ, брат Шанай Брук прибыл в Грузию, а ее родители не могут покинуть Австралию из-за карантина.

В ближайшее время следствие планирует допросить брата и присвоить ему статус потерпевшего.

Тело 31-летней австралийки нашли на склоне горы Мтацминда в Тбилиси. Оно было прикрыто ветками и листьями.

Как рассказывают друзья пропавшей, она занималась спортом и часто ходила гулять на Мтацминда.

Брук работала педагогом английского языка в Батуми и приехала отдыхать в Тбилиси. В последний раз ее видели днем в субботу, когда она отправилась на прогулку. Перед гибелью девушка связывалась со своей подругой в США. Во время разговора собеседница услышала, как Брук кричит: "Уберите от меня свои руки!" После этого связь с ней прервалась. Подруга позвонила общим знакомым Брук в Тбилиси и подняла тревогу.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Грузия, преступность, Австралия, Вахтанг Гомелаури
Темы:
Преступность в Грузии