Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21

Сафарова или Вебер - кому на самом деле принадлежит сердце Тимати

17878
(обновлено 12:30 27.06.2021)
Поклонники Тимати устали гадать, с кем все же встречается их кумир - его видят в компании двух красоток, участвовавших в шоу "Холостяк"

ТБИЛИСИ, 27 июн — Sputnik. Многие красотки на шоу "Холостяк" боролись за право быть девушкой российского рэп-исполнителя Тимати, среди участниц были модели Екатерина Сафарова и Мария Вебер. Победительницей шоу стала Сафарова, но на свидания Тимати появляется с Вебер.

Такое положение дел вызывает уйму вопросов у поклонников селебрити. Казалось бы, Тимати должен отдыхать и появляться на публике с девушкой, которую сам выбрал на "Холостяке", но недавно Сафарова вернулась домой в Барселону. А рэпер нашел утешение с Марией Вебер. 

На днях парочка была замечена в московском Строгино - там они катались на вейкборде и занимались серфингом. Примечательно, что с ними была и дочь Тимати Алиса. Совместных фото пока нет, но сторис и геолокации подтверждают, что это была не случайная встреча.

Кстати, Вебер и Тимати были знакомы еще до проекта "Холостяк" и даже вместе ездили на Мальдивы. Зрители были уверены в победе Вебер, но девушка неожиданно решила покинуть шоу, заявив, что Тимати симпатизирует другой.

Модель Мария Вебер
Модель Мария Вебер

Что касается отношений музыканта с Сафаровой, то тут все еще сложнее. Пара только один раз появилась вместе на премии МУЗ-ТВ, и больше их нигде не видели. Катя сама признается, что они не живут вместе, а от прямого вопроса об отношениях уходит.

Рэп-исполнитель Тимати и модель Екатерина Сафарова на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света
© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov
Рэп-исполнитель Тимати и модель Екатерина Сафарова на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света"

Зато она с радостью демонстрирует подарки от Тимати, суммарная стоимость которых превысила уже 27 миллионов рублей. Сафарова уже была представлена семье музыканта: познакомилась с его мамой Симоной и дочерью Алисой.

Остается только гадать, с кем все-таки останется Тимати, но факт в том, что проект "Холостяк" редко создает крепкие союзы.

Читайте также: 

17878
Теги:
Тимати
Темы:
Светская хроника (517)

Телеведущий Дмитрий Шепелев

Спустя восемь лет: Дмитрий Шепелев впервые показал сына Жанны Фриске

39
(обновлено 16:01 27.07.2021)
Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет опубликовал фото восьмилетнего сына Платона от Жанны Фриске.

В своем Instagram-аккаунте телеведущий выложил серию из трех фотографий, а в описании рассказал, почему скрывал ребенка от публики эти годы. Основной причиной оказалась защита от пристального внимания общественности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", – написал Шепелев.

Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали. Одни пишут, что Платон похож на отца, другие – на маму, однако многие сошлись в том, что ребенок унаследовал красоту обоих родителей.

"Он так изменился с момента последних его фото, которые я видела! Очень, не узнать!) и, кажется, он на Вас похож)", "Привет, Платон. Ты взял всю красоту своих родителей! Будь счастлив", "Привет, Платон! Глаза мамины, счастья вам!" – пишут комментаторы.

Певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев жили вместе в гражданском браке, в 2013 году у пары родился сын Платон. Через несколько месяцев после родов артистке диагностировали онкологическое заболевание. В 2015 году, в возрасте 40 лет, Фриске умерла от глиобластомы.

Читайте также:

39
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Певица МакSим

"Ты очень сильная": Егор Крид поддержал певицу МакSим

36
(обновлено 15:42 27.07.2021)
Во время концерта в Ялте, где собрались сотни поклонников Крида, неожиданно зазвучала песня МакSим "Отпускаю"

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Певец Егор Крид посвятил номер МакSим во время своего концерта, поддержав певицу в трудный период.

Во время концерта в Ялте, где собрались сотни поклонников Крида, неожиданно зазвучала песня МакSим "Отпускаю", которую он исполнил вместе с присутствующими в зале.

"Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! МакSим, держись, мы с тобой", – написал Егор Крид под видео с концерта, которым поделился у себя в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Другие звезды, а также подписчики оценили жест Крида, написав об этом в комментариях.

"Каждый день о ней думаю! Молимся все и каждый!!! Егор, ты умничка", "Лучшее что могло случиться на концерте. Пуси Бой не грусти", "Поступок достойный уважения, Егор, умничка!", – пишут под постом.

Отметим, что певицу МакSим вывели из комы, СМИ сообщают, что звезда пришла в себя и вступила в диалог с врачами. Марину Максимову госпитализировали 15 июня с запущенной формой пневмонии, после чего ввели в искусственную кому. Все это время звезда боролась за жизнь, а фанаты и семья не переставали надеяться на чудо. И оно случилось.

Читайте также:

36
Теги:
Егор Крид, МакSим
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Батуми - вид на старую центральную часть города

В Батуми откроется киномузей имени сценариста "Отца солдата"

0
(обновлено 16:22 27.07.2021)
Будущий музей будет открыт в старинном доме, имеющем статус памятника культурного наследия

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Киномузей имени Сулико Жгенти, который написал сценарий к культовому фильму "Отец солдата", открывается в Батуми, говорится в сообщении киноакадемии Грузии.

Обустройство музея начнется в этом году на улице Хуло в центре старого Батуми. Будущий музей будет в старинном доме, имеющем статус памятника культурного наследия.

"В приморских городах мира как будто тенденция иметь музеи кино. Батуми действительно заслуживает такого музейного пространства", – сказала дочь сценариста Олико Жгенти.

Авторы проекта и концепции музея – Олико и Кетеван Жгенти.

Инициатива открытия музея кино Сулико Жгенти в Батуми была озвучена 22 июня 2020 года на мероприятии, посвященном 95-летию со дня рождения кинодраматурга. Проект поддержала президент Грузии Саломе Зурабишвили. Проект финансируется из бюджета Аджарской Автономной Республики.

Сулико Жгенти родился в Грузии 22 июня 1925 года. Во время Великой Отечественной войны добровольцем ушел на фронт, служил в морских десантных частях, был тяжело ранен.

После преподавал грузинский язык в школе, печатал рассказы и очерки в грузинских газетах. В 1954 году окончил сценарный факультет ВГИКа. Написал сценарии к фильмам "Рача, любовь моя", "Тепло твоих рук", "Саженцы", "Сибирский дед", "Не все кометы гаснут", "До луны рукой подать", "Житие Дон Кихота и Санчо" и многим другим картинам.

Скончался 3 февраля 2000. Похоронен в Дидубийском пантеоне в Тбилиси.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0