Американская актриса, кинорежиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли

"Станет розовой": Джоли беспокоится за здоровье дочери после операции

3223
(обновлено 14:18 25.06.2021)
Джоли мало судебных разбирательств с бывшим мужем – теперь Анджелине пришлось столкнуться и с халатностью врачей

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Знаменитая актриса Аджелина Джоли призналась, что переживает за свою старшую дочь – 16-летнюю Захару, которая перенесла операцию. Сейчас юной девушке предстоит долгая послеоперационная реабилитация.

46-летняя звезда "Малефисенты" впервые откровенно рассказала о сложной ситуации в семье. Оказалось, что Джоли столкнулась с не очень приятной ситуацией в ходе реабилитационного периода дочери. По словам актрисы, медики во время лечения не учитывают оттенков кожи при проявлениях аллергии, а ведь 16-летняя Захара родом из Эфиопии.

Анджелина Джоли
© AFP / KEVIN WINTER
Анджелина Джоли

"У меня есть дети разного расового происхождения, и я знаю, когда у них появлялась сыпь, то выглядела она совершенно по-разному. Но всякий раз, когда я изучала медицинские источники, ориентиром была белая кожа. Недавно моя дочь Захара перенесла операцию, и после этого медсестра посоветовала мне позвонить им, если ее кожа "станет розовой". Что значит розовой?! Я просто в отчаянии", – негодовала знаменитость.

Что конкретно произошло с Захарой – неясно. Однако за последнее время детям Джоли требуется помощь медиков довольно часто. Так, например, весной дочке Шайло прооперировали ногу. Из-за серьезной травмы девочка даже передвигалась на костылях.

Отметим, что Джоли по сей день борется с Брэдом Питтом за единоличную опеку над детьми. Актриса заявляет, что экс-супругу нельзя доверять ребят и обвиняет его в домашнем насилии. 

Читайте также:

3223
Теги:
США, Брэд Питт, Анджелина Джоли
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (497)

Певица Pink

Все из-за бикини: Пинк вмешалась в громкий скандал с гандболистками

5
(обновлено 15:05 27.07.2021)
Певица поддержала спортсменок - прилюдно обвинила Европейскую федерацию по гандболу и призвала оштрафовать ее за сексизм

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Американская певица Пинк вмешалась в громкий скандал с норвежскими гандболистками, отказавшимися играть в бикини: об этом стало известно из соцсетей звезды.

На прошлой неделе сборную Норвегии по пляжному гандболу наказали за то, что спортсменки отказались выступать на ЧМ Европы в Болгарии в общепринятом виде. Девушки надели шорты вместо низа от бикини, из-за чего комитет федерации гандбола выписал им штраф в размере полутора тысяч евро.

Этот случай вызвал массу критики в Сети и спровоцировал бурные споры по поводу женской спортивной формы. В защиту спортсменок решила встать певица Пинк.

Певица Pink
© AP Photo / Vianney Le Caer
Певица Pink

"Я горжусь сборной Норвегии по пляжному футболу, ведь они протестуют против сексистских законов об игровой форме. ЕФГ нужно оштрафовать за сексизм. Отлично сработано, леди. Я почту за честь выплатить за вас этот штраф", - написала звезда в Twitter.

​Президент Федерации пообещал изменить ситуацию и изменить правила относительно формы гандболисток и сделать их максимально удобными для всех.

Читайте также:

5
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (497)
Грузинский дизайнер Георгий Кебурия

Певица Камила Кабельо снялась в клипе в платье от грузинского дизайнера видео

11
(обновлено 14:36 27.07.2021)
В новом клипе звезда предстала в нескольких образах, один из них – голубое платье от Георгия Кебурия

ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Кубино-американская певица Камила Кабельо выпустила новый клип, в котором предстала в платье от грузинского дизайнера Георгия Кебурия.

В новом клипе на сингл Don't Go Yet звезда предстала в нескольких образах, один из них – голубое платье от Георгия Кебурия с искусственным мехом внизу, а также длинными перчатками.

Ретро образ подошел под концепцию клипа певицы.

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую сюрреалистическую коллекцию и был замечен на Тбилисской неделе моды, получив награду "Лучший дебютант".

Мировые звезды не раз выбирали наряды от Георгия Кебурия. Актриса Линдси Лохан и певица Леди Гага тоже блистали в нарядах от молодого грузинского дизайнера. Между тем, известность Кебурия приобрел в 2017 году благодаря солнечным очкам-лисичкам, которые пришлись по душе модницам в разных странах мира. Очки Кебурия приобрели сестры-модели Хадид, а также сестры Кардашьян, Памела Андерсон и многие другие.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

11
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды