Монеточка

Монеточка попала на операционный стол что со здоровьем певицы?

262
(обновлено 13:18 25.06.2021)
В жизни певицы Монеточки впервые в жизни прошла первая серьезная операция. Артистка не признавалась в этом поклонникам, потому что сама сильно переживала

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Популярная российская певица Монеточка не раскрыла подробности хирургического вмешательства, но призналась, что очень сильно переживала факт своей операции. 

В жизни 23-летней исполнительницы такое было впервые. Сейчас Монеточка чувствует себя нормально. 

"Я ничего не выкладывала, поскольку дико боялась этого процесса. Не хотела думать и представлять. Но все было не так страшно. Я крепко уснула и ничего не поняла. Желаю вам никогда не болеть, а если и болеть, то быстро выздоравливать", – рассказала они изданию "СтарХит".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska)

Известно, что ближайшие несколько дней Монеточка еще пробудет в клинике. Врачи утверждают, что сейчас звезде необходимо полностью восстановиться после операции и прийти в форму. Сама же певица только и мечтает, как побыстрей вернуться к музыке.

Естественно, фанаты поддерживают Монеточку и желают ей скорейшего выздоровления. "Все будет отлично", "Если операция была легкая, то и волноваться не стоит", "Держим за вас кулачки", – пишут поклонники исполнительницы.

Монеточка, она же Елизавета, стала популярной в 2018 году после выхода альбома "Раскраски для взрослых", песни из которого мгновенно стали хитами в стране. Однако вторая пластинка певицы имела меньший успех. Недавно же Монеточка снялась в комедии "Родные" – картина получила неплохие отзывы критиков и зрителей. 

Читайте также: 

262
Теги:
Монеточка
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)

Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21

Сафарова переключилась на брата Тимати - что они делают вместе во Франции

265
(обновлено 18:32 29.07.2021)
С Юнусовым, но другим: победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова проводит время в Сен-Тропе с братом Тимати Артемом Юнусовым, сторис об этом девушка выложила в свой Instagram.

22-летняя Екатерина Сафарова продолжает свое путешествие по Европе. Теперь на очереди у девушки Франция, где она и встретилась с братом Тимати. Там пара пообедала в одном из ресторанов и, как видно из сторис, хорошо провела время.

Многие СМИ пишут, что Тимати и Сафарова расстались, однако сами они эту информацию не подтверждали, никто из них не говорит на эту тему. Известно лишь то, что отдыхают они в разных местах.

Несмотря на слухи о расставании, также известно, что Тимати успел познакомить Екатерину со своей дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой.

Встреча с братом Тимати дала поклонникам еще одну надежду на то, что телевизионная пара все же не рассталась.

Читайте также: 

265
Теги:
Катя Сафарова, Тимати
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Певица Ольга Орлова на Vogue Fashion’s Night Out в Москве

"Вычеркнуть": Ольга Орлова об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске

190
В последний раз Ольга Орлова просила у Шепелева встречи со своим крестником Платоном год назад и получила отказ

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Российская певица, телеведущая Ольга Орлова рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске в интервью на YouTube канале Fametime TV.

По словам Орловой, она общалась с Шепелевым в период, когда Жанна Фриске боролась с недугом. Однако после смерти Фриске Шепелев перестал поддерживать с ней связь и не дает видеться с Платоном, несмотря на то, что Орлова - крестная мальчика.

"Может, я ассоциируюсь у него с тем временем, которое он не хочет вспоминать. Он просто решил все, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней. Всегда есть две правды. Ты представляешь ситуацию в своей голове так, а я — иначе. Важно суметь как-то договориться", — считает Орлова.

Однако артистка не оставляет надежды увидеться с Платоном. В последний раз она просила встречи у Шепелева год назад и получила отказ.

"Я согласна, что после того, как Жанны не стало, началась какая-то некрасивая грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что моя Жанна такого не заслужила. Но так уж случилось... Все равно я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода просто десять минут в кафе попить чай с Платоном, потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно. Мне жаль, что все так сложилось. Но что я могу сделать?" — говорит Орлова.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет показал фото Платона. Шепелев отметил, что оберегал своего ребенка от пристального внимания прессы.

Читайте также:

190
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Ия Гедеванишвили - начальник департамента по связям с общественностью Ассоциации туризма Грузии GTA

Гедеванишвили: российских туристов в Грузии мало

0
(обновлено 21:13 29.07.2021)
От общего числа российских туристов, которые раньше приезжали в Грузию, сейчас страну посещают лишь 20%, заявила руководитель туристического агентства Check In Travel Ия Гедеванишвили
Гедеванишвили: российских туристов в Грузии мало

"Люди ездят, но это то, что называется, "неорганизованный туризм". Это нельзя назвать "потоком", это не туризм. Это просто люди, которые любыми способами хотят в этом году приехать в Грузию, и они едут", – сказала Гедеванишвили в ходе видеомоста в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Грузинский туризм наиболее пострадал от пандемии коронавируса. Доля туризма в экономике Грузии до COVID-19 составляла порядка 10%. Рекордные успехи отрасли в 2019 году, когда количество международных путешественников превысило 9,3 миллиона, а доходы составили 3,3 миллиарда долларов, заставили людей, занятых в этой отрасли, готовиться к 2020 году тщательнее. Однако пандемия разрушила все планы и надежды туристической индустрии.

В прошлом году доходы от туризма опустились на низкий уровень – 427,7 тысячи долларов, при количестве международных путешественников в 1,7 миллиона.

0
Теги:
Россия, туризм в Грузии, Туризм