Елизавета Арзамасова

Звезда "Папиных дочек" Арзамасова и Авербух ждут рождения сына

396
(обновлено 11:18 23.06.2021)
Известная пара вовсю наслаждается "ожиданием чуда", а на днях журналисты рассекретили и пол будущего ребенка

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Сын родится у звезды сериала "Папиных дочек", российской актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха, сообщает KP.RU.

О том, что первенец в семье будет мужского пола, журналистам сообщил коллега Авербуха – его имя журналисты не раскрывают. Но хотя пара особо не афиширует ни свою беременность, ни пол будущего ребенка, от "своих" пол не скрывается, отметил источник. 

Известно, что вскоре пара отправится в Сочи на премьеру ледового спектакля Авербуха "Анна Каренина". "Будет грандиозное шоу!" – сказал источник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Для Елизаветы ребенок будет первым, что касается Авербуха, то у него уже есть 17-летний сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Супружеская пара объявила о пополнении в семье в апреле 2021 года. Актриса опубликовала видеоролик в Сети. На нем был заметен округлившийся живот Арзамасовой, а 47-летний Авербух приобнял жену. Многие пользователи Интернета до сих пор критикуют супругов из-за разницы в возрасте – их разделяет 21 год.

Читайте также:

396
Теги:
Илья Авербух, Елизавета Арзамасова, Россия, Ребенок
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)

Певица Манижа

Манижа пережила нервный срыв за день до "Евровидения-2021"

322
(обновлено 17:39 05.08.2021)
О неприятном инциденте накануне финала популярного конкурса певица рассказала в интервью российскому изданию

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Певица Манижа сделала неожиданное признание: в новом интервью звезда заявила, что пережила нервный срыв перед финалом конкурса "Евровидение-2021".

Манижа проснулась знаменитой после своего выступления на "Евровидении" в Роттердаме. Благодаря своей песне про силу русских женщин - Russian Woman, звезда приобрела поклонников по всему миру.

В новом интервью для КП Манижа рассказала, через что ей пришлось пройти накануне финала конкурса: звезда призналась, что пережила нервный срыв, который заставил ее задуматься о том, чтобы бросить все.

"Я не планировала "Евровидение" вообще. Все, что было до, - шутки и приколы", - рассказала певица и вспомнила, как ей было тяжело по сравнению с другими конкурсантами.

"У других был год, а то и два на подготовку, а у меня несколько дней. Я поняла, что успех не равен усилиям. Порой усилий отдаешь больше, а получаешь меньше. А иногда сделаешь мало усилий и получишь очень много", - отметила Манижа и добавила, что для ментального здоровья важны встряски и удары.

Читайте также: 

322
Теги:
Манижа, Евровидение
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)
Кайли Дженнер

Вот это да! Кайли Дженнер сильно похудела и похвасталась новой фигурой

68
Модель и сестра Ким Кардашьян поделилась новым видеороликом в TikTok и заслужила похвалу поклонников

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Модель и предпринимательница Кайли Дженнер похвасталась впечатляющими результатами: сестра Ким Кардашьян заметно похудела и показала изменившуюся фигуру.

23-летняя Дженнер, как и ее сестры, прославилась благодаря своей "сочной" фигуре. Но теперь звезда решила измениться - начала заниматься спортом и перешла на правильное питание. И результаты не заставили себя долго ждать.

Своими достижениями Кайли похвасталась на страничке в популярной соцсети TikTok.

 

​На видео модель позирует в ярком, спортивном образе, состоящем из короткого топа и облегающих леггинсов оранжевого цвета.

Фанаты сразу же обратили внимание, что бедра звезды стали менее округлыми, и поспешили похвалить знаменитость.

"Прекрасно выглядишь"; "Как изменилась фигура! Так держать"; "Ягодицы уменьшились явно"; "Как она так похудела?"; "Пора начинать питаться правильно", - написали тиктокеры.

Читайте также:

68
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)
Восстановленная церковь Святых Квирике и Ивлиты в селе Ткачири в Имерети

Какой сегодня церковный праздник: 6 августа 2021

0
(обновлено 14:46 05.08.2021)
По православному церковному календарю 6 августа отмечают день памяти святых Христины, Бориса и Глеба

Sputnik Грузия рассказывает, кем были эти святые и почему они упоминается в церковном календаре.

Христина Тирская

По церковному календарю 6 августа поминают Христину Тирскую, пострадавшую за веру.

Родилась будущая святая в знатной языческой семье. Отец девы был правителем города Тира (ныне город Сур, Ливан). Он хотел, чтобы Христина стала языческой жрицей, поэтому держал ее в домашнем храме взаперти.

© photo: Sputnik / Sergey Pyatakov
Монахини после божественной литургии

В уединении Христина пришла к мысли о Едином Боге. После долгих молитв ей явился ангел и наставил в христианском учении. Отец пришел в бешенство, когда девушка рассказала о своей вере. После бесплодных уговоров отречься, он отправил деву на пытки.

Отец Христины внезапно скончался, а ее посадили в темницу, где дева проповедовала христианство, пока новый правитель не приказал отрубить мученице голову. Произошло это примерно в 300 году.

Князья-страстотерпцы

По церковному календарю 6 августа поминают благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба (в крещении – Романа и Давида), живших в XI веке.

Младшие сыновья равноапостольного князя Владимира получили хорошее христианское образование. Глебу в княжеский удел дали Муром, а Борису – Ростов.

Бориса князь Владимир особо любил среди своих детей. Он позвал его Киев в 1015 году и доверил свою дружину. Это был первый шаг на пути к наследованию великокняжеского престола.

Когда Борис отправился в поход против угрожавших Киеву печенегов, Владимир внезапно скончался. Старший сын – Святополк, оставался в это время в Киеве, опасаясь, что его претензиям на княжеский престол младший брат может помешать. Борис, не желающий междоусобицы, распустил войско.

Коварный Святополк, не поверив искренности брата, подослал к нему убийц. Его убили во время утренней молитвы. Такая же судьба, по приказу Святополка, ожидала и Глеба. Юный муромский князь, как и Борис, не стал бежать от слуг братоубийцы и предпочел умереть, не поднимая руки на брата.

Верующие в церкви. Пасхальная служба в храме 13 святых ассирийских отцов в селе Канда
© Sputnik / Vladimir Umikashvili
Верующие с горящими свечами

Другой сын князя Владимира – Ярослав, через несколько лет разбил дружину братоубийцы, который бежал с позором в Польшу. А Борис и Глеб стали первыми русскими святыми, канонизованными Русской и Византийской церквями.

Именины

По церковному календарю 6 августа именины отмечают Кристина, Христина, Анатолий, Афанасий, Глеб, Борис, Давид, Иларион, Иван, Николай, Поликарп и Роман.

Материал подготовлен на основе открытых источников

0
Теги:
Религиозный праздник, Русская православная церковь, Грузинская православная церковь
Темы:
Календарь религиозных праздников