Солист рок-группы Би-2 Лёва (Егор Бортник)

Более 2 миллионов просмотров новый клип "Би-2" идет на рекорд

51548
(обновлено 14:19 21.06.2021)
Многочисленные поклонники коллектива восхищаются как эстетикой нового клипа, так и режиссурой видео, а также текстом песни

ТБИЛИСИ, 21 июн — Sputnik. "Нам не нужен герой" – так называется клип легендарной российской группы "Би-2", который за несколько дней набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.

Мир-антиутопия, герои в черной одежде, пистолеты, зонты – стильный монохромный клип, местами усиленный яркими цветовыми точками (символика с красным, красная дорожка или пылающие знамена) несет важную смысловую нагрузку – "нам не нужен герой". То есть не стоит завесить от социума. Живи во имя себя и для себя.

Кроме самих солистов "Би-2" – Левы и Шуры, в клипе задействованы актеры Анита Запороцкова, Владимир Аверьянов, Александр Мизев и блогер Ида Галич.

Отзыв поклонников команды – свидетельство того, что группа, как хорошее вино, с годами все лучше. "Би-2" доказали, что их клипы будут намного лучше, чем многие фильмы. "Браво!", "Куча отсылок, шикарная режиссерская работа, прекрасный текст и вокал", – пишут подписчики известного коллектива.

Читайте также: 

51548
Теги:
'Би-2', Россия, Видеоклип, Музыкальный клип
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (538)

Певица Tatarka (Ирина Смелая)

Голая правда: экс-жена звезды Little Big похвасталась красавцем-бойфрендом

34
Певица Tatarka сфотографировала бойфренда на совместном отдыхе и поспешила поделиться провокационным снимком с фанатами

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Бывшая жена солиста Little Big Ирина Смелая удивила сеть: певица похвасталась красотой нового возлюбленного-танцора.

После расставания с Ириной Смелой, известной как Tatarka, фронтмен Little Big подтвердил роман с Софьей Таюрской. Спустя время его экс-жена тоже показала поклонникам нового парня. Им стал танцор Даниил Патлах. Пара начала активно постить совместные фото в Сети, а также ходить на светские торжества. Отношения звезд набирают обороты, что подтверждает новая публикация Смелой.

Экс-возлюбленная Ильича уехала отдыхать в компании Патлаха и шокировала Сеть, а все потому, что сфотографировала бойфренда обнаженным.

Блогер поделилась деталями своего путешествия и серией волнующих и откровенных кадров.

На одном из снимков Tatarka показала танцора на яхте без плавок. Благодаря спортивной фигуре и природным пейзажам вокруг, черно-белая фотография вышла не только провокационной, но и очень стильной.

Не забыла Ира и про себя: звезда опубликовала снимок, на котором позировала в модном купальнике - с голубым верхом и черным низом. А аксессуаром выступила маска для подводного плавания.

Читайте также: 

34
Темы:
Светская хроника
Певица МакSим

Съемка клипа на кавер песни "Мой рай" проходила с согласия самой МакSим

21
(обновлено 17:57 02.08.2021)
Кирилл Туриченко рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Солист группы "Иванушки" Кирилл Туриченко, который сегодня презентовал клип на кавер песни МакSим "Мой рай", рассказал о том, как получил разрешение от певицы на эту работу.

"Я хотел снять клип, что называется, своими силами. Мы с другом, который был режиссером и оператором, продумали сюжет и детали. Но все это было на бумаге. Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога (с шоу "Маска" – прим. ред. ). Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: "Это отлично!" Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине", – сказал Туриченко РИА Новости.

Также Кирилл пожелал МакSим скорейшего выздоровления и рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек.

Напомним, ранее Туриченко принял участие во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ, где выступал в образе Носорога. Номера Кирилла вызывали большой интерес у фанатов группы "Иванушек" и любителей программы. Самыми популярными стали исполнения песен Adagio и "Мой рай".

Читайте также:

 

 

 

21
Теги:
МакSим
Темы:
Светская хроника
Ия Гедеванишвили - начальник департамента по связям с общественностью Ассоциации туризма Грузии GTA

Гедеванишвили: трагедия с австралийкой не повлияет на туристический имидж страны

0
(обновлено 19:42 02.08.2021)
Глава туристического агентства Ия Гедеванишвили считает, что трагедия, произошедшая с австралийкой Шанай Брук, не повлияет на имидж Грузии как туристической страны
Гедеванишвили: трагедия с австралийкой не повлияет на туристический имидж страны

Тело 31-летней австралийки нашли на склоне горы Мтацминда в Тбилиси. Оно было прикрыто ветками и листьями. Как рассказывают друзья пропавшей, она занималась спортом и часто ходила гулять на Мтацминда.

"Я думаю, что на имидж Грузии это не повлияет, потому что это, слава Богу, единичный случай. Это ужасно и, действительно, большая трагедия. Трагедия это для всех, вне зависимости от того, с кем это произошло – с иностранным гражданином или гражданином Грузии", - заявила Гедеванишвили Sputnik Грузия.

Брук работала педагогом английского языка дистанционно и некоторое время проживала в Тбилиси. В последний раз ее видели днем в субботу, когда она отправилась на прогулку. Перед гибелью девушка связывалась со своей подругой в США. Закончив разговор, подруга погибшей девушки через некоторое время вновь увидела входящий звонок от Брук. Ответив на него, она услышала в трубке крики и мольбы о том, чтобы ее оставили в покое. После этого связь с ней прервалась. Подруга позвонила общим знакомым Брук в Тбилиси и подняла тревогу.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Темы:
Происшествия в Грузии