Певица Tatarka (Ирина Смелая)

Бывшая жена солиста Little Big "разнесла" его роман с Соней Таюрской

2544
(обновлено 14:15 01.06.2021)
Исполнительница Татарка эмоционально высказалась об отношениях экс-избранника и бывшей приятельницы

ТБИЛИСИ, 1 июн — Sputnik. Ирина Смелая, известная как певица Татарка, эмоционально высказалась о связи солистов Little Big – в Cети обсуждают видеопослание экс-супруги Ильича.

Солисты питерской группы Little Big раскрыли свой роман спустя год. Признание Сони Таюрской в эфире передачи Ксении Собчак произвело фурор в Cети. Все из-за того, что до этого Прусикин расстался с женой Ириной Смелой, которая продолжает растить их общего сына, пока бывший муж строит новые отношения.

Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин

Бывшая жена солиста Little Big записала послание для бывшего избранника и его подруги – видеоролик был опубликован в Instagram Татарки.

Во время записи Ирина на стала называть имен, но заявила, что для нее резко перестал существовать один близкий и дорогой человек.

"Я вычеркиваю из жизни этого персонажа", – заявила Смелая и пожелала всего хорошего.

Можно предположить, что такое послание могло предназначаться как для Ильича, так и для Таюрской, которая когда-то считалась подругой Смелой.

Читайте также:

2544
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)

Телеведущая Ксения Собчак, рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) и певец Филипп Киркоров

Моргенштерн показал свое тату "666" на зубах

10712
(обновлено 17:18 11.06.2021)
Похоже, 666 - самое любимое число скандального рэпера и приносит ему удачу. Поэтому, как отметил артист , "шестерок" у него становится все больше и больше

ТБИЛИСИ, 13 июн — Sputnik. Российский рэпер Моргенштерн показал свое последнее тату, сделанное на зубах - в виде трех шестерок.

Сделал это хип-хоп исполнитель в эфире программы "Вечерний Ургант". Говоря о новой татуировке, артист отметил, что "шестерок" у него стало больше.

Судя по всему, тату появилось, когда Моргенштерн ставил виниры. Виниры и коронки были установлены на все зубы молодого человека. Для этой процедуры артист провел в операционной под общим наркозом 8 часов. В результате он стал обладателем белоснежной улыбки и татуировки прямо на коронках.

У Алишера есть еще пару татуировок, однако самые бросающиеся в глаза это "666" над бровью. Еще у 23-летнего артиста есть тату на шее, где написано "Добро" и "Правда". Шрифт написания этих слов довольно интересный и не относится к какому-либо стилю. Также тату есть на груди, руках и предплечье.

Читайте также: 

10712
Теги:
Моргенштерн
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
Фотокадр со съемок фильма Ирония судьбы, или С легким паром!

В Сети появились первые кадры со съемок голливудского ремейка "Иронии судьбы"

920
(обновлено 16:38 12.06.2021)
Как и в оригинальном фильме, зрители увидят историю о мужчине и женщине: они случайно встречаются в новогоднюю ночь и влюбляются друг в друга

ТБИЛИСИ, 12 июн - Sputnik. Первый кадр со съемок голливудского ремейка советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" опубликовал в Instagram российский режиссер Марюс Вайсберг.

Американская актриса Эмма Робертс на фото лежит на кровати с телефоном в руках в уютной обстановке – рядом с ней теплый свитер, маска для сна и ароматическая свеча.

"Понеслась! Action!" – подписал кадр режиссер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марюс Вайсберг (@weisbergfilms)

Съемки фильма проходят в Бостоне. Эмма Робертс играет роль "Нади". Звезда сериала "Ривердейл" Мэделин Петш сыграет американский вариант "Гали". А Томасу Манну досталась роль "Жени Лукашина".

Как и в оригинальном фильме, в ленте Вайсберга зрители увидят историю о мужчине и женщине – они случайно встречаются в новогоднюю ночь и влюбляются друг в друга.

Новость о том, что российский режиссер Марюс Вайсберг, снявший комедии "Любовь в большом городе" и "Бабушка легкого поведения", начинает работу над англоязычной версией известного советского фильма 1975 года, стала известна в апреле текущего года.

Автор сценария ремейка – Тиффани Полсен, известная по работе над комедией "Пара на праздники" (2020). Вайсберг продюсирует проект вместе с Винсентом Ньюманом ("Мы – Миллеры"), Владимиром Кошелевым и Мариной Беспаловой.

Читайте также:

920
Теги:
Ирония судьбы, или С легким паром, Голливуд
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
Мы все умрем. Но это не точно

Образование будущего. Дистант, онлайн, нейросети, VR, нейроинтерфейсы

0
(обновлено 21:13 12.06.2021)
Чем отличается онлайн-университет от дистанционного вуза? Возможно ли полноценное образование полностью на удалёнке? Какова истинная цель образования - обучить или воспитать? Чтение устарело? Когда VR и эдьютейнмент полностью вытеснят традиционное обучение?

Как технологии сохраняют и даже приумножают знания и наследие давно умерших людей?

Образование будущего. Дистант, онлайн, нейросети, VR, нейроинтерфейсы

На эти и другие вопросы отвечают Елена Фёдорова - кандидат педагогических наук, международный эксперт в области дистанционного образования - и научный журналист, блогер и писатель Илья Кабанов.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА