Актриса Анастасия Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

1505
(обновлено 15:15 08.10.2019)
Актрису выписали на несколько дней раньше, чтобы не привлекать внимание журналистов

ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Популярную российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник.

Подробности состояния Анастасии Заворотнюк — врачи рассказали правду>>

Врачи должны были отпустить артистку домой в понедельник, однако решили выписать ее раньше, чтобы не привлекать внимание прессы.

"Анастасия отправилась домой в субботу", - отметил собеседник издания.

Директор актрисы не стала комментировать эту информацию.

В августе в СМИ появились сообщения об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии.

Также поступали сведения о том, что Заворотнюк подключили к системе искусственной вентиляции легких.

Анастасия Заворотнюк родом из Астрахани, родилась в семье народной артистки России Валентины Заворотнюк и телережиссера, Юрия Заворотнюка. Еще с раннего детства решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте. Прославилась актриса благодаря главной роли в комедийном сериале "Моя прекрасная няня". Была ведущей шоу "Две звезды" и юмористического ток-шоу "Настя".

1505
Темы:
Что происходит в мире (3036)

Журналист и радиообозреватель, профессор МГИМО МИД России Юрий Кобаладзе

"Моя жизнь рухнула" - Юрий Кобаладзе о том, как тяжело ему далась самоизоляция

135
(обновлено 19:14 04.06.2020)
Ветеран разведки и журналист Юрий Кобаладзе в своей колонке на Sputnik Грузия рассказывает о том, как проводит время в самоизоляции из-за пандемии коронавируса

Моя жизнь рухнула. Я – социальное животное, мне необходимо общество, тусовки, общение, люди вокруг.

Всего этого я лишился на два месяца, сижу взаперти. Как я заметил, люди ведут себя по-разному, некоторые просто панически боятся выходить из дома. Но есть и такие, кто не боится, но здравый смысл подсказывает, что лучше все-таки оставаться дома.

В этом смысле жизнь стала совершенно другой, и предположить такое развитие событий еще два месяца назад было просто невозможно.

Но у всего, как говорится, есть хорошая сторона. Я наконец-то познакомился поближе с компьютером, который до этого времени покрывался ржавчиной. Много всего удивительного произошло со мной с точки зрения познания цифровых технологий, ситуация вынудила меня освоить новые платформы, сайты и приложения.

В современную эпоху все перешли на онлайн-обучение, и я, как преподаватель, был вынужден освоить эту стезю, чтобы продолжать читать лекции своим студентам.

Хинкали "на удаленке". Как грузинские рестораны в Москве справляются с кризисом >>>

Я общаюсь с ребятами, поддерживаю их, потому что им тоже очень тяжело. Не представляю, что я в свои 20 лет попал бы в такую ситуацию и вынужден был бы сидеть дома. Я их развлекаю, виртуально одеваю их во всякие смешные костюмы путем специальных фильтров – в клоунов или Буратино. Развлекаемся, как можем.

Очень многие люди говорят, что во время самоизоляции открыли в себе какие-то новые стороны – кто-то начал рисовать, кто-то освоил музыкальный инструмент, кто-то стал виртуозным кулинаром. За себя могу сказать, что в моем возрасте уже открыть в себе новые стороны таланта очень сложно. Тут думаешь о том, как бы не закрыть старые.

Конечно, это уникальное время для того, чтобы посвятить себя чтению книг, прослушиванию музыки, приведению в порядок всех своих старых архивов. Но ничего не может компенсировать утрату живого общения, свободы.

Меня особенно угнетает закрытие границ и отсутствие международных полетов. Очень грустно от того, что я не могу полететь в свой родной и любимый Тбилиси. Это ужасно.

У меня накрылось несколько интересных поездок с "Клубом путешествий Михаила Кожухова". Мы планируем несколько поездок на август – сентябрь, хотя бы по России, так как очень сомневаюсь, что к этому времени откроются границы.

Еще одна проблема – сидишь дома, постоянно ешь и набираешь вес. Поэтому первым делом, как снимут карантин, побегу в спортзал.

Хочу сказать, что очень горжусь тем, как с этим вызовом справилась моя родная Грузия. До этого я не мог представить, что может случиться, чтобы грузины засели дома и не выходили. Но все проявили высокую гражданскую ответственность, сели по домам и победили в этом бою. Я очень горжусь!

135
(74:42 / 1125.24Mb / просмотров видео: 3)

Прямая трансляция - Еженедельный брифинг Марии Захаровой

74
(обновлено 16:57 04.06.2020)
Смотрите в видео прямую трансляцию пресс-конференции официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по актуальным вопросам внешней политики Российской Федерации
74
Теги:
политика, Мария Захарова, Россия
Официальный мяч для игр плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 Telstar Мечта в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России

"Смолевичи" - "Городея": прогноз на матч чемпионата Беларуси по футболу

0
(обновлено 20:50 04.06.2020)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата Беларуси между клубами "Смолевичи" и "Городея"

XII тур чемпионата Беларуси по футболу откроется матчем между клубами, располагающимися в нижней части турнирной таблицы – "Смолевичи" и "Городея". Можно было бы сказать, что оба клуба относятся к аутсайдерам Высшей лиги, но это не совсем так - "Смолевичи" и "Белшина" вне конкуренции по этому показателю.

За 10 матчей чемпионата (одна игра была отложена) "Смолевичи" так и не смогли одержать ни одной победы – четыре ничьи и шесть поражений. До зоны стыковых матчей, где, кстати, находится "Городея", уже восемь очков. Учитывая катастрофические показатели "смольных" - это целая пропасть.

Позади уже треть чемпионата, но подопечные Бразевича даже близко не показывают какой-то концепции игры. "Провисает" как линия обороны (16 пропущенных голов), так и линия атаки (7 забитых мячей – один из худших показателей в Лиге).

Что касается "Городеи", то хоть команда и не находится в зоне вылета, игра "сахарников" тоже далека от идеальной. "Городея" провела 11 матчей и забила те же семь голов, что и "Смолевичи". То есть, это худший показатель чемпионата. Все три победы, которые одержали подопечные Олега Радушко, были одержаны с минимальным счетом 1:0. Команда играет по принципу – если удастся забить, все остальное время сосредоточиться на обороне собственных ворот.

Сложно представить результативный матч, когда на поле выйдут две самые малозабивающие команды чемпионата. Нельзя предугадать и счет. С одной стороны, "Смолевичи" наконец должны победить, но с другой – у хозяев нет на это потенциала. Поэтому в данном случае я предпочту аккуратную ставку на количество голов.

Ставка: в матче будет забито меньше 2.5 гола за 1,49.

0
Теги:
Беларусь, прогноз на футбольный матч, футбол
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей