Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян признана лучшим медиаменеджером России

260
Высокую оценку журналистского сообщества получили социальные проекты возглавляемых Симоньян СМИ

ТБИЛИСИ, 4 июл - Sputnik. Гран-при национальной премии "Медиа-Менеджер России - 2019" получила главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.

Премия представляет собой отраслевую награду топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Она создана для поддержки наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе и в сфере коммуникаций, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.

Высокую оценку журналистского сообщества получили социальные проекты возглавляемых ею СМИ. В их числе — SputnikPro, объединяющий специалистов медиасферы в странах постсоветского пространства, "Найди меня, мама", помогающий детям с нелегкой судьбой обрести новую семью.

Высокую оценку журналистского сообщества России получил и социальный проект телеканала RT #НеОдинНаОдин, направленный на решение проблем людей, которые годами не могут добиться российского гражданства из-за бюрократических проволочек. 

Впервые в истории премии Гран-при вручили сразу двум лауреатам — его обладателем также стал российский кинорежиссер и продюсер Федор Бондарчук.

МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik. МИА "Россия сегодня" входит в число лидеров российского медиарынка в реализации социальных и просветительских проектов.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии.

260
Теги:
Россия, Маргарита Симоньян
Загрузка...