Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе

женился благодаря Олегу Басилашвили"- Иван Ургант рассказал о жене-грузинке

40928
(обновлено 15:20 20.06.2019)
Рассказывая об Олеге Басилашвили, Иван Ургант разоткровенничался и рассказал подробности личной жизни, которыми не очень любит делиться

ТБИЛИСИ, 20 июн - Spuntik. Популярный российский телеведущий Иван Ургант рассказал о том, что познакомился со своей женой Натальей Кикнадзе благодаря известному советскому артисту грузинского происхождения Олегу Басилашвили.

В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" ведущие программы связались с Иваном Ургантом, чтобы поговорить с ним о разных актуальных темах.

Ведущие программы спросили у Урганта и по поводу его вечернего шоу, на котором недавно гостил Олег Басилашвили. Ургант рассказал слушателям о том, как сложно было "поймать" великого артиста.

"Вокруг Олега Валерьяновича мы бегали стаей волков почти семь лет. И то, что он совершенно неожиданно согласился к нам прийти, я расцениваю как знак свыше. Значит надо продолжать жить, работать и учиться. Вчера пришел Олег Валерьянович, и я волновался, как никогда. Можно посмотреть эфир – я истекаю потом. Всегда, когда приходят люди, которых я жду и волнуюсь, с меня начинает градом лить пот", - поделился Ургант.

Когда речь зашла об Олеге Басилашвили, Урганта было буквально не остановить, он настолько разоткровенничался, что рассказал о личной жизни – знакомстве со своей женой Натальей Кикнадзе.

"(Олег Басилашвили) Человек, которого я боготворю, благодаря которому я познакомился и полюбил свою жену. Потому что, когда я услышал, как эта девушка смеется и плачет, смотря фильм "Осенний марафон", я понял, что если я на ней не женюсь, то это будет самая большая ошибка в моей жизни", - поделился Ургант.

"Эта девочка - открытие!": огненная грузинка эффектно спела на шоу Ивана Урганта >>

По словам телеведущего, он сожалеет, что не успел многое сказать Олегу Басилашвили, и надеется на скорую встречу. В завершении Ургант назвал Басилашвили фантастическим и одним из самых лучших гостей за всю историю "Вечернего Урганта".

Что касается отношений Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, то они вместе еще с 2007 года. Эта пара считается одной из самых загадочных пар российского шоу-бизнеса, так как держит личную жизнь в тайне.

Для обоих этот брак стал вторым. Пара воспитывает троих детей: Эрику, Нину и Валерию. Отсюда Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталия. Помимо Эрики, у Кикнадзе с Куталия есть общий сын Нико, который живет с отцом.

 

40928
Теги:
Олег Басилашвили, Иван Ургант
Темы:
Светская хроника (372)

Во время пандемии коронавируса: мигранты в Москве - видео

103
Из-за закрытых границ в столице образовалась острая нехватка строителей, курьеров и таксистов. Подробнее - смотрите в видео

Многим из тех, кто остался в России, пришлось поменять профессию. Однако о полной замене мигрантов и речи быть не может, ведь границы не будут закрыты вечно. Как повлияла пандемия коронавируса на трудовой рынок и ситуацию в РФ - смотрите в видео.

103
Теги:
мигранты, Коронавирус COVID-2019, Россияне, Россия, Россия
Ситуация возле собора Нотр-Дам в Ницце, где произошло нападение на людей и есть жертвы, Франция

"Это заставляет содрогаться" - Канделаки о терактах во Франции

403
(обновлено 18:09 30.10.2020)
По мнению журналистки, глупо и преступно оправдывать насилие. И если за слова и карикатуры можно попросить прощения, то убитых людей вернуть нельзя

ТБИЛИСИ, 30 окт – Sputnik. Теракты во Франции прокомментировала Тина Канделаки - по словам журналистки все это заставляет содрогаться.

Теракт в Ницце: неизвестный напал на людей у церкви - фото >>>

"Убийство и обезглавливание учителя в пригороде Парижа, убийство трех человек (и опять отрезание головы) в Ницце, нападение на полицейских в Авиньоне — все это заставляет содрогаться. О пострадавших было и будет сказано не так много, как о карикатурах (зачастую оскорбительных) и о свободе слова (не имеющей отношения к оскорблениям). Погибли люди. Люди, не заслуживающие смерти", - написала Канделаки в Instagram.

По мнению журналистки, глупо отстаивать свое право на оскорбление людей по любому признаку. "Глупо и преступно оправдывать насилие. Но за слова и карикатуры извиниться можно, а вот вернуть убитых людей уже нельзя", - считает Тина.

В Ницце в церкви Нотр-Дам 29 октября утром мужчина напал с ножом на людей. Погибли три человека. Совершившего атаку быстро задержали. В ходе задержания он был серьезно ранен. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози заявил, что нападавший не переставал повторять "Аллах акбар". Известно, что у совершившего атаку были найдены документы на имя выходца из Туниса, родившегося в 1999 году.

Это второе жуткое нападение во Франции за последние две недели. В коммуне Конфлан-Сент-Онорин под Парижем 16 октября  был обезглавлен учитель истории Самюэль Пати. Ранее на уроках, где обсуждалась тема свободы слова, учитель демонстрировал карикатуры на пророка Мухаммеда. Его убили прямо у школы, где он преподавал. В ходе  национальной церемонии прощания с учителем Макрон заявил, что Франция продолжит защищать свободу слова и не откажется от карикатур.

403
Батуми. Парламентские выборы 2020. На избирательном участке. Голосование

Опубликованы итоговые данные экзитполов по парламентским выборам в Грузии

0
(обновлено 23:44 31.10.2020)
Стали известные последние данные опросов избирателей, выходящих с участков после голосования

ТБИЛИСИ, 31 окт – Sputnik. Грузинские телеканалы обнародовали итоговые результаты экзитполов по выборам в парламент, прошедших в минувшую субботу.

Во всех лидирует правящая партия "Грузинская мечта", на втором месте – "Единое Нацдвижение".

Однако экзитполы показывают принципиальную разницу в процентах, набираемых правящей партией. По данным опросов, заказанных оппозиционными телеканалами, "Мечте" может не хватить голосов для формирования и утверждения правительства.

Для того чтобы утвердить правительство, "Мечте" необходимо не менее 50%. В противном случае оппозиция теоретически может сформировать коалицию и получит право на формирование правительства, а "Мечта" останется в меньшинстве.

Чтобы пройти в парламент, партиям нужно преодолеть 1% барьер.

  Экзитпол Imedi Экзитпол Rustavi 2 Экзитпол Formula TV Экзитпол "Мтавари Архи"
"Грузинская мечта" 54% 51,36% 46% 41%
Блок "Сила в единстве" 24% 25,38% 28% 33%
"Европейская Грузия" (Давид Бакрадзе) 3% 4,20% 5% 5%
"Гирчи" (Зураб Джапаридзе) 4% 3,65% 3% 3%
"Лело для Грузии" (Мамука Хазарадзе) 3% 2,94% 3% 4%
"Альянс Патриотов" (Ирма Инашвили) 2% 2,36% 2% 2%
"Георгий Вашадзе - Стратегия Агмашенебели" 3% 2,47% 2% 3%
"Лейбористская партия" (Шалва Нателашвили) 1% 1,23% 1% 2%
"Единая Грузия" (Нино Бурджанадзе) 1% --- --- 1%
"Алеко Элисашвили - Граждане" 1% 1,11% 1% 1%
0
Теги:
Rustavi2, ТВ "Имеди", Грузия, Парламентские выборы, выборы
Темы:
Парламентские выборы в Грузии 2020: день голосования