Алексей Guf Долматов

Дружба или любовь: Гуф и Кети Топурия помирились?

673
(обновлено 14:46 17.04.2019)
Репер Гуф и певица Кети Топурия расстались в конце 2018 года, с тех пор слухи об их отношениях не утихают

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Отношения российского репера Гуфа и певицы грузинского происхождения Кети Топурия, возможно, снова возобновились, об этом говорят несколько фактов.

В конце 2018 года стало известно о том, что роман одной из самых красивых российских пар Кети Топурия и Алексея Долматова (настоящее имя репера) завершен. Как писали российские СМИ, из-за того, что репер изменил возлюбленной.

С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей не угаснувшей любви и даже писал треки о Кети. А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала, и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского репера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни и признавшись, что она очень его любила.

В последние дни отношения Кети и Алексея вновь активно обсуждают в соцсетях – Гуф выложил в Instagram скрин из видеочата, где при тщательном рассмотрении видно, что на фото Топурия.

Видеочат Кети Топурия и Гуфа
Видеочат Кети Топурия и Гуфа

Кроме того, две недели назад Кети оставила комментарий в Instagram Гуфа под фото к треку "Пусто", который был посвящен ей – она обошлась лишь эмоджи – разбитое сердце и ключ. Теперь фанаты размышляют, что бы это значило.

Поклонники уже начали поздравлять пару с воссоединением, однако пока неизвестно восстановили ли они отношения или стали друзьями.

673
Теги:
Кети Топурия, Гуф
Темы:
Светская хроника (137)
Загрузка...