Вечер памяти Эльдара Рязанова

"Икона стиля" - Нани Брегвадзе наградили в Москве

562
(обновлено 13:45 17.04.2019)
Только Нани Брегвадзе была номинирована на премию "Икона стиля" российской версии журнала Hello

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Легендарная грузинская певица Нани Брегвадзе стала обладательницей титула "Икона стиля" на церемонии награждения российской версии журнала Hello "Cамые стильные в России -2019".

Церемония награждения прошла в Москве 16 апреля и была посвящена 15-летнему юбилею журнала Hello в России.

Нани Брегвадзе вручили специальную награду, поскольку в номинации "Икона стиля" была представлена только она.

"Это звезда ярчайшая и абсолютная. Она умеет превратить кежуал (повседневный стиль – прим. ред.) в богемный шик, потому что она сама настоящая классика. От ее взгляда ярче светит солнце в горах, а от волшебного голоса тепло даже в самый суровый снегопад. Ее уточненный образ вызывает восхищение. Она много лет вдохновляет и не перестает удивлять своих поклонников. Она хрупкая и сильная. Она близкая и такая неповторимая. Она - икона стиля", - так охарактеризовали Брегвадзе ведущие церемонии – Тимур Родригез и Екатерина Варнава.

Для вручения награды в номинации "Икона стиля" на сцену был приглашен режиссер Резо Гигинеишвили.

Резо продекламировал стихотворение грузинского поэта Николоза Бараташвили "Синий цвет" в переводе Пастернака и сказал: "Я подумал, что такого значимого из моего детства, что я никогда не предам, что меня так волнует, и что связано с тем единственно счастливым временем, что не повторится никогда. Это голос Нани Брегвадзе. Я хочу пригласить на эту сцену великую певицу, великого человека и великого гражданина. Мою любимую Нани".

Зал приветствовал Нани Брегвадзе стоя. Поднявшись на сцену, певица смущенно сказала: "Спасибо, я не заслужила такого. Спасибо за то, что я получаю такую любовь от вас. Каждый раз, все время я это чувствую".

А в финале своей благодарственной речи добавила: "Долгой вам жизни! И чтобы мы любили друг друга и уважали - Грузия и Россия. Это очень важно".

Примечательно, что награду "Самая стильная в России - 2019" получила супермодель Наталья Водянова, статуэтку "Самая стильная мама" — певица Зара. "Самой стильной парой" стала чета Федор Бондарчук и Паулина Андреева. "Самым стильным мужчиной" назван театральный режиссер Константин Богомолов. Наградой "За свободу творчества" удостоен художественный руководитель Гоголь-Центра Кирилл Серебренников.

562
Теги:
Москва, Нани Брегвадзе
Темы:
Светская хроника (138)
Загрузка...

Орбита Sputnik