Попытка установления рекорда по отжиманию пятилетним мальчиком из Чечни

Шестилетний рекордсмен по отжиманиям из Чечни установил еще один рекорд

85
(обновлено 15:22 21.03.2019)
В ноябре 2018 года мальчик установил сразу шесть новых мировых рекордов по отжиманиям

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. Шестилетний Рахим Куриев из Чечни, совершил 330 отжиманий на брусьях и установил новый рекорд, сообщает РИА Новости.

В конце ноября 2018 года Куриев в возрасте пяти лет выполнил 3202 отжимания за один подход, установив шесть новых мировых рекордов по отжиманиям. Мальчик отжимался от пола на протяжении двух с половиной часов. За это глава Чечни Рамзан Кадыров подарил мальчику новый автомобиль Mercedes.

Для фиксации нового рекорда в Грозный прилетел главный редактор Книги рекордов Росии Станислав Коненко. В присутствии родственников, журналистов и зрителей Рахим продемонстрировал новый результат.

"Рекорд "наибольшее количество отжиманий на брусьях за один подход мальчиками шести лет с результатом 330 повторений" объявляю официально зарегистрированным", – заявил Коненко, вручая мальчику соответствующий сертификат.

Книга рекордов России – проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях: спорт, архитектура, человек, география.

85
Теги:
Дети, Дети, Новый рекорд, Чечня
Темы:
Новости из России (693)
Загрузка...