Тина Канделаки о Началовой: в Тбилиси в Юлю влюбились мгновенно

1852
(обновлено 15:59 17.03.2019)
Тина вспомнила о давнем приезде Юли в Тбилиси и о том, как к ней тепло относились в Грузии

ТБИЛИСИ, 17 мар — Sputnik. Известная российская телеведущая и журналист грузинского происхождения Тина Канделаки отозвалась на смерть певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой.

Певица Юлия Началова умерла в Москве 16 марта. Ей было 38 лет. Несколько дней назад певицу прооперировали, и с тех пор она находилась в реанимации. В больницу Юлия попала в тяжелом состоянии. Врачам даже пришлось искусственно вводить ее в кому. Как сказал журналистам отец Юлии Началовой Виктор Началов, причиной смерти его дочери стала остановка сердца из-за абсцесса.

От чего умерла Юлия Началова? Отец рассказал о причинах >>

Певицу Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище.

Как вспоминает в опубликованном в Instagram посте Канделаки, Юлия Началова однажды приехала в Тбилиси. Тогда Тина работала на грузинском телевидении.

"Очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. Мой товарищ Темо влюбился в нее мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя... Розы, розы и еще раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматически и глаза щурились всё время. Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля", - пишет Канделаки.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. Петь она начала с раннего детства. Уже в пятилетнем возрасте выступала на профессиональной сцене. А победа в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" сделала девочку знаменитой.

Умерла российская певица Юлия Началова >>

Началова участвовала в реалити-шоу "Последний герой" (2003). Снималась в фильмах "Герой ее романа" (2001), "Бомба для невесты" (2004), в музыкальной комедии "Три мушкетера" (2005), а также работала ведущей на разных телеканалах.

1852
Загрузка...