Прогон четвертьфинала шоу Голос

Восьмилетняя грузинка Нино восхитила всех на “Голосе. Дети”

13619
(обновлено 18:48 17.02.2019)
Юную исполнительницу сравнили с Эдит Пиаф

ТБИЛИСИ, 17 фев — Sputnik. Восьмилетняя грузинка Нино Кебурия-Чеснер восхитила наставников вокального телепроекта российского Первого канала “Голос. Дети 6” и одной из первых стала его участницей.

Для слепых прослушиваний юная певица выбрала песню “Гимн любви” из репертуара Эдит Пиаф. Песня была записана в 1950 году и посвящена возлюбленному Пиаф, французскому боксеру Марселю Сердану, который погиб в авиакатастрофе в конце 1949 года.

Первой к Нино повернулся Валерий Меладзе, а после Светлана Лобода и Пелагея.

“На мой взгляд, это было самое индивидуальное исполнение. Потому что это не было похоже на Эдит Пиаф, и при этом это было очень по-взрослому, очень актерски сыграно. Замечательно просто. И очень смело, с такой энергией удивительной. В общем, я в полнейшем восторге”, - сказала о номере Нино Пелагея.

“Я повернулась и посмотрела на вас. И подумала: “Боже, какая маленькая, какая тонкая, какая очаровательная. И так похожа на мою доченьку. Такая хорошенькая. Я так хочу, чтобы она была со мной”, - сказала о девочке Лобода.

“Воробушек Эдит Пиаф”, - с любовью назвал Нино Меладзе, который попросил девочку спеть еще какую-нибудь песню. И Нино спела композицию на грузинском языке под названием “Сакартвело - самшоблов чемо” (“Грузия - моя родина”).

Когда для юного таланта настал момент выбрать наставника, она отдала свое предпочтение Светлане Лободе.

Нино Чеснер – москвичка с грузинскими корнями. Отец Нино – Артем Чеснер, мама – Лика Кебурия. Нино Чеснер любит петь, путешествовать, говорит на нескольких языках, учится игре на фортепьяно. Нино занимается в студии "Баланчино", является победителем II Международного конкурса "Я пою", Лауреатом первой степени конкурса "Золотая нота" и Гран-при фестиваля-конкурса "Звездопад талантов"

«Я люблю рисовать, слушать музыку, писать книги. Я пишу о животных, о детях или о вещах. Я учусь во втором классе, в меня влюбились мальчики — пока четверо. Я сама не признаюсь в любви. Это пока рано для моего возраста», - рассказала о себе Нино Чеснер в передаче “Голос. Дети 6”.

Примечательно, что в 2017 году шестилетняя Нино Чеснер стала участницей второго сезона популярного детского телевизионного шоу талантов "Лучше всех" на российском Первом канале, ведущим которого является Максим Галкин.Тогда в шоу "Лучше всех" Чеснер выступила с французской песней "Под небом Парижа" из репертуара Эдит Пиаф и поразила аудиторию своим красивым сильным голосом и артистизмом.

13619
Теги:
Шоу "Голос. Дети", Россия
Загрузка...