Названа предполагаемая дата боя Нурмагомедова и Мейвезера

220
(обновлено 11:39 07.12.2018)
В октябре этого года Хабиб Нурмагомедов бросил вызов американскому спортсмену, заявив, что "в джунглях может быть только один король"

ТБИЛИСИ, 7 дек — Sputnik. Бой чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и непобежденного американского боксера Флойда Мейвезера может пройти 4 мая 2019 года в Грозном, сообщает RT со ссылкой на "Известия".

Отец российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов сказал в интервью изданию, что бой его сына со знаменитым боксером вполне возможен.

Хабиб Нурмагомедов дал совет женщинам-бойцам>>

"Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьёзным инвесторам. Поединок может состояться на 30-тысячной "Ахмат-Арене" в Грозном 4 мая", — заявил он.

Нурмагомедов-старший оценил шансы своего сына довольно высоко, отметив, что тот "много спаррингует с боксерами высокого уровня и выглядит весьма прилично".

Шестого октября в рамках турнира UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландским соперником Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. В прошлом году ирландца нокаутировал Мэйвезер.

220
Теги:
Бокс, Спорт
Темы:
Что происходит в мире (1539)
Загрузка...