Конкурсантка Оксана Воеводина на конкурсе красоты Мисс Москва 2015

"Мисс Москва 2015" стала женой короля Малайзии, пишут СМИ

2248
(обновлено 10:31 27.11.2018)
Модель приняла ислам и сменила имя, однако королевой она стать не сможет – для этого нужно быть уроженкой Малайзии

ТБИЛИСИ, 26 ноя – Sputnik. Король Малайзии Туанку Мухаммад Пятый, султан Келантана женился на победительнице конкурса "Мисс Москва" россиянке Оксане Воеводиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на Islam News.

Как утверждает издание, роскошная свадьба состоялась 22 ноября в Барвихе (Россия). Она прошла по мусульманским обычаям, поэтому застолье состоялось без алкоголя и с халяльной едой.

На свадьбе Воеводина была в русском наряде – белом пышном платье, а король – в малайзийской традиционной одежде. Кроме того, по информации издания, 25-летняя модель приняла ислам, а также сменила имя на Рихану. Самому королю 49 лет.

Мухаммад пятый несмотря на титул короля не имеет полной власти – страной руководит премьер-министр и правительство. Мухаммад был женат, затем развелся, детей в первом браке не было. Его срок правления закончится в 2022 году, после чего будет выбран новый король.

​Оксана Воеводина завоевала звание главной красавицы Москвы в возрасте 22 лет. В конкурсе "Мисс Москва", который проводится с 1994 года, участвуют девушки от 14 до 26 лет. При этом они не должны быть замужем и иметь детей.

2248
Теги:
Россия, Свадьба
Темы:
Новости из России (732)
Загрузка...

Орбита Sputnik