Пленарное заседание Госдумы РФ

Пушков не понимает, почему американцев удивила речь Путина

6
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Fin.Times: "американские слушатели были поражены жесткостью выражений Путина". А когда Обама сравнил Россию с Эболой, они не были поражены?" - написал Пушков

МОСКВА, 26 окт - Новости-Грузия. Высказывания президента США Барака Обамы, сравнившего Россию с вирусом Эбола по степени угрозы человечеству, должны были больше поразить американцев, чем речь президента РФ Владимира Путина, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Fin.Times: "американские слушатели были поражены жесткостью выражений Путина". А когда Обама сравнил Россию с Эболой, они не были поражены?" - написал Пушков в микроблоге в Twitter, передает РИА Новости.

Ранее газета Financial Times написала, что жесткость слов Путина поразила американских слушателей. В пятницу на конференции международного дискуссионного клуба "Валдай" президент России отметил, что повсеместное вмешательство США и диктат не приносят благо, а приводят к эскалации конфликтов. По его словам, из-за вмешательства Штатов вместо суверенных, устойчивых государств возникает "растущее пространство хаоса". Вместо демократии, США, утверждал Путин, поддерживают "весьма сомнительную публику" - от откровенных неонацистов до исламских радикалов.

6
Загрузка...