Внуково

Трагедия во Внуково произошла из-за "раздолбайства одного при попустительстве других" - СК

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Раздолбайство одного при попустительстве других - не только причина трагедии, но и удар по имиджу страны", - написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 22 окт - Новости-Армения. Авиакатастрофа в столичном аэропорту "Внуково", в результате которой погиб президент нефтяного концерна Total, произошла из-за "раздолбайства одного при попустительстве других", считает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Раздолбайство одного при попустительстве других - не только причина трагедии, но и удар по имиджу страны", - написал Маркин в своем микроблоге в Twitter, комментируя ночное ЧП, передает РИА Новости.

Президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери погиб при крушении самолета в московском аэропорту "Внуково" в ночь на вторник. Самолет де Маржери врезался в снегоуборочную машину, которой, по данным СК РФ, управлял пьяный водитель. Вместе с президентом Total погибли еще три члена экипажа. Возбуждено уголовное дело. СК уже говорил, что причиной авиакатастрофы было "преступное попустительство должностных лиц".

3
Загрузка...