Роспотребнадзор

Роспотребнадзор приостановил ввоз украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
В сообщении перечислены, в частности, предприятия: сельскохозяйственное ООО им. Шевченко («Верес»), ПО «Одесский консервный завод», ООО «Нежинский консервный завод»...

МОСКВА, 28 июл - Новости-Грузия. Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию РФ украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов, сообщается на сайте ведомства.

В сообщении, в частности, говорится, что при неоднократных исследованиях консервированной плодоовощной продукции и рыбных консервов, произведенных на ряде украинских предприятий, «выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей».

«Учитывая изложенное, Роспотребнадзор приостановил с 29.07.2014 ввоз на территорию Российской Федерации консервированной украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов»,- указано в сообщении.

В сообщении перечислены, в частности, предприятия: сельскохозяйственное ООО им. Шевченко («Верес»), ПО «Одесский консервный завод», ООО «Нежинский консервный завод», ПО «Одесский консервный завод», ООО "Винницкий завод упаковочных изделий "Винтар", ООО "Альфа-Этэкс" и ООО «Южный РКК», передает РИА Новости.

3
Загрузка...