Владимир Жириновский

Жириновский предложил ввести налог на денежные переводы мигрантов

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные", - сказал Жириновский журналистам.

ТБИЛИСИ, 18 дек - Новости-Грузия. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дложил облагать денежные переводы мигрантов налогом, а также взимать налоги с тех, кто приезжает в РФ рожать, сообщает РИА Новости.

"За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать", - сказал Жириновский журналистам.

Он также предложил облагать налогом тех женщин, которые приезжают специально в Россию для того, чтобы родить ребенка. "То же самое роды. У нас они приезжают специально рожать, тоже нужно облагать налогом. Мы же не можем не принять роженицу, это входит в разряд неотложной помощи. Тогда они этим пользуются, получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру", - отметил председатель ЛДПР.

2
Загрузка...