Замглавы МИД РФ обсудил российско-грузинские отношения с послом Швейцарии в Грузии

3
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Обсуждались перспективы российско-грузинских отношений, в том числе с учетом прошедших в октябре (этого) года президентских выборов в Грузии", – говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ,  17 дек – Новости-Грузия. Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин и посол Швейцарии в Грузии Гюнтер Бехлер (Gunther Bechler) обсудили в Москве перспективы отношений России и Грузии, сообщает российский МИД.

"Швейцарский дипломат поделился оценками ситуации в Грузии. Обсуждались перспективы российско-грузинских отношений, в том числе с учетом прошедших в октябре (этого) года президентских выборов в Грузии, роль швейцарской стороны по представительству интересов России в Тбилиси", – говорится в сообщении.

Дипломатические отношения между РФ и Грузией были разорваны после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в 2008 году. Представители нового правительства Грузии, которые пришли к власти по итогам парламентских выборов 1 октября, назвали одним из главных приоритетов внешней политики страны нормализацию отношений с РФ.

3
Загрузка...