российская полиция

Брянская полиция расследует массовую драку с участием граждан Армении в городе Дятьково

10
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Брянская полиция проводит проверку по факту массовой драки с участием граждан Армении в городе Дятьково, пятеро участников которой были госпитализированы с огнестрельными и ножевыми ранениями.

ТБИЛИСИ, 1 дек - Новости-Грузия. Брянская полиция проводит проверку по факту массовой драки с участием граждан Армении в городе Дятьково, пятеро участников которой были госпитализированы с огнестрельными и ножевыми ранениями, сообщает УМВД по региону.

По данным ведомства, сообщение о драке около проходных Дятьковского хрустального завода, в которой принимали участие около 30 человек, поступило в дежурную часть МО МВД России "Дятьковский" ночью в воскресенье, передает РИА Новости.

"В результате конфликта в медицинское учреждение было доставлено пять человек: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести", - сообщает ведомство.

По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве. Личности участников конфликта установлены, полиция ведет работу по их задержанию. На месте происшествия изъяты два ножа. "Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения",- отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время на территории города Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН. Дело взято на личный контроль начальником УМВД области генерал-майором полиции Валентином Кузьминым, сообщает полиция.--0--

10
Загрузка...