ансамбль МВД РФ

Ансамбль МВД РФ с кавером Get lucky предложили отправить на Евровидение

4
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Тысячи пользователей оставили под роликом восторженные отзывы, отмечая харизматичность участников ансамбля и прекрасные голоса солистов. В комментариях прозвучали также предложения отправить ансамбль покорять "Евровидение".

ТБИЛИСИ, 1 дек - Новости-Грузия. Более трех миллионов раз посмотрели интернет-пользователи ролик с песней Get lucky в исполнении ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России.

Клип был размещен на видеохостинге YouTube 8 ноября и сразу вызвал большой интерес не только российской, но и англоязычной аудитории. В настоящее время он собрал уже более трех миллионов просмотров, пометку «понравилось» оставили почти 47 тысяч пользователей.

Ансамбль репетировал разные стили исполнения песни, творчески обыгрывая их, композицию готовили к профессиональному празднику российской полиции, который традиционно отмечается 10 ноября. Однако в конечном итоге на самом концерте ансамбль эту песню не исполнил. Ролик, смонтированный на основе рабочего видео репетиций, мгновенно стал вирусным, его показали российские и западные телеканалы.

Тысячи пользователей оставили под роликом восторженные отзывы, отмечая харизматичность участников ансамбля, оригинальность идеи и прекрасные голоса солистов. В комментариях прозвучали также предложения отправить ансамбль покорять "Евровидение".

Репертуар ансамбля МВД всегда был разнообразен, коллектив исполняет как классические произведения и песни советских лет, так и современные композиции, в том числе зарубежных исполнителей, причем нередко представляя необычную аранжировку, сообщает РИА Новости.

 

4
Загрузка...