Николай Картозия

Картозия будет делать проекты для "Центрального телевидения" НТВ

0
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Картозия проработал на НТВ более 10 лет. В последние годы он возглавлял дирекцию праймового вещания этого канала. В январе он объявил, что уходит из телекомпании.

ТБИЛИСИ, 2 июл - Новости-Грузия. Программа "Центральное телевидение" ("ЦТ") на канале НТВ в новом сезоне будет выходить в трехчасовом формате, а ее "внешним производителем" будет Николай Картозия, сообщили в пресс-службе телеканала, передает агентство РИА Новости.

Картозия проработал на НТВ более 10 лет. В последние годы он возглавлял дирекцию праймового вещания этого канала. В январе он объявил, что уходит из телекомпании. Как сообщило НТВ, такое решение принято по соглашению сторон. Сам Картозия говорил РИА Новости, что достиг некоего потолка и хочет сосредоточиться на новых проектах.

Ранее в "Профмедиа" сообщили, что Картозия назначен президентом телехолдинга, в который входят три канала - "ТВ3", "MTV Россия" и "2х2". При этом в понедельник некоторые СМИ написали, что Картозия якобы возвращается на НТВ.

"Мы уже заявляли, что "Центральное телевидение" не закроется, а наоборот раскроется. В новом сезоне "ЦТ" будет представлять собой трехчасовой канал", - сказал представитель пресс-службы НТВ.

По его словам, в новое "ЦТ" войдут элементы "Профессии репортер", "НТВшников", "Моей исповеди".

"Внешним производителем "ЦТ" будет Николай Картозия. Это все, что мы сейчас можем сказать, о сетке нового сезона говорить пока рано", - добавил собеседник агентства.

 

0
Загрузка...