митинг Москва

Силы полиции стянуты к Лубянской площади в Москве

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Переулки в районе Лубянской площади в центре Москвы, куда двинулись оппозиционеры после санкционированной акции на Чистых прудах, оцеплены полицией, многие входы в метро "Лубянка" закрыты.

ТБИЛИСИ, 5 дек - Новости-Грузия. Переулки в районе Лубянской площади в центре Москвы, куда двинулись оппозиционеры после санкционированной акции на Чистых прудах, оцеплены полицией, многие входы в метро "Лубянка" закрыты, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Митинг движения "Солидарность", согласованный с московскими властями, проходил на Чистопрудном бульваре с 19.00 до 20.30 и собрал, по данным столичного ГУМВД, порядка 2 тысяч человек. Несколько десятков участников митинга после окончания акции двинулись колонной в сторону Лубянки.

В районе метро "Лубянка" , куда пришли оппозиционеры, усилены меры безопасности. Практически все переулки перекрыты полицией, в том числе Большой Черкасский переулок, где находится здание ЦИК. Что происходит в блокированном переулке, рассмотреть не удается.

Почти все выходы из метро "Лубянка" закрыты. Действуют лишь те, которые ведут в сторону книжного магазина "Библио-глобус". На площади около Соловецкого камня разбит лагерь молодежного движения "Местные", которое проводит в понедельник там свою акцию.

Полицейские по громкоговорителям призывают людей идти до станции метро "Китай-город". Автомобильное движение в районе Лубянской площади рабочее, хотя и затруднено полицейскими автобусами и автомобилями.

 

2
Темы:
Выборы "по российски" (32)
Загрузка...