Капитан сборной Грузии Мамука Горгодзе (в центре) во время матча со сборной Шотландии

Горгодзе и Квеселадзе признаны лучшими регбистами в составе сборной Грузии

132
(обновлено 11:34 15.10.2019)
Союз регби выделил ветерана и молодого игрока сборной Грузии

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Центр и фланкер "борджгалоснеби" Мамука Горгодзе и Георгий Квеселидзе признаны Международным союзом регби самыми ценными регбистами в своей национальной команде, говорится в сообщении на сайте организации.

"Грузия возвращается домой с чемпионата мира по регби 2019 разочарованной, после того, как не смогла достичь своей цели и выиграть два матча в группе, чтобы финишировать третьей", - так начинается статья на сайте Международного союза регби.

Горгодзе был особо отмечен за игру против сборной Австралии, а за весь турнир легенда грузинского регби с 31-м захватом набрал лучший показатель - 97%.

Здесь стоит отметить, что Кубок мира в Японии стал последним крупным турниром в карьере 35-летнего Горгодзе. Мамука завершил свое выступление за национальную команду.

Что касается 21-летнего Георгия Квеселадзе, то он является одним из двух игроков в составе сборной Грузии, кто отыграл с начала и до конца все четыре матча Кубка мира.

Отметим, что Грузия завершила выступление в Японии на четвертой строчке в группе D, одержав одну победу в матче с Уругваем (33:7) и проиграв сборным Уэльса (43:14), Фиджи (45:10) и Австралии (27:8).

132
Теги:
Сборная Грузии по регби, регби, Мамука Горгодзе
Темы:
Новости грузинского регби (137)
Загрузка...