Милтон Хейг - главный тренер сборной Грузии по регби

Тренер сборной Грузии по регби: горжусь своими игроками

367
(обновлено 17:57 30.09.2019)
Игроки сделали все, чтобы болельщики гордились ими, заявил капитан команды

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. Горжусь всеми своими игроками за то, какую игру они показали, так прокомментировал игру сборной Грузии по регби против команды Уругвая главный тренер "борджгалоснеби" Милтон Хейг на послематчевой пресс-конференции.

Матч сборных Грузии и Уругвая завершился уверенной победой грузинской команды со счетом 33:7.

"Для нас было особенно важно добыть победу. Мы усердно работали на протяжении последних четырех месяцев, я бы даже сказал четырех лет, поэтому я безумно рад, что все выполнили свою работу", - сказал Хейг.

По словам новозеландского специалиста, он осознавал, что сенсация с Фиджи станет для Уругвая переломным моментом, после которого морально будет сложно отойти. Тренер предупредил об этом своих игроков.

Не менее доволен игрой своей сборной капитан команды Джаба Бегвадзе. Как считает хукер "борджгалоснеби", игра стала тяжелым испытанием для грузинских регбистов.

"Мы сделали, на мой взгляд, все возможное для победы. Каждый день подготовки к матчу мы говорили друг другу, что нужно отдать все силы для достижения результата. Мы хотели, чтобы наши болельщики, которые проснулись рано утром для того, чтобы посмотреть игру, гордились нами", - рассказал журналистам Брегвадзе.

Международный регбийный Союз посчитал российского певца – грузинским >>

Между тем, впереди у сборной Грузии важный матч со сборной Фиджи 3 октября. После двух матчей, наша команда расположилась на третьем месте в группе D с 5 очками, пропустив вперед сборные Уэльса и Австралии.

367
Теги:
Милтон Хейг, Сборная Грузии по регби, регби
Темы:
Новости грузинского регби (137)
Загрузка...