Каха Каладзе с сыновьями

Достойный пример для подражания - многодетные звездные семьи Грузии

1039
(обновлено 10:38 20.11.2019)
Всемирный день ребенка отмечается сегодня, 20 ноября. В этот праздник в мире вспоминают две даты: в 1959 году Генеральная Ассамблея приняла Декларацию прав ребенка, а в 1989 году – Конвенцию о правах ребенка

В столь светлый и радостный праздник Sputnik Грузия решил предложить вам познакомиться с многодетными семьями известных грузинских политиков и знаменитостей. Все они успешны не только в личной жизни, но и в профессии.

Каха Каладзе

Каладзе - один из самых обсуждаемых и привлекательных грузинских политиков. Казалось бы, генсек правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" и мэр Тбилиси, завершив карьеру футболиста, целиком и полностью окунулся в мир политики. Однако семья в жизни Кахи Карловича, действительно, как остров, и занимает все его мысли и силы.

Недавно он даже упомянул, что из-за того, что ему трудно совмещать обязанности мэра и заботу о семье, он пока не планирует баллотироваться на второй срок градоначальника. А семья у Каладзе большая и красивая. Жена - известный грузинский дизайнер Ануки Арешидзе и четверо сыновей: Леван, Каха, Лука и самый младший Никола.

Леван Васадзе

Известный блюститель морали и грузинских традиций, бизнесмен Леван Васадзе растит восьмерых детей - четверо девочек и четверо мальчиков. Судя по фотографиям, которые периодически выкладывает в соцсети супруга Васадзе Нино Дурглишвили, то детей растят в традиционной атмосфере. Никаких гаджетов и исключительно национальная одежда. Занимаются дети регби и балетом.

Мамука Хазарадзе

Грузинский бизнесмен, основатель "TBC Bank" и общественного движения "Лело" Мамука Хазарадзе тоже является многодетным отцом. У Хазарадзе пятеро детей – три дочки и два сына. Старшая дочь бизнесмена Анна Хазарадзе связала свою жизнь с искусством и выбрала профессию режиссера. В прошлом году Анна вышла замуж за Котэ Гуния. Пара открыла совместный бизнес и производит носки Rosebud.

Нино Цкитишвили

Модель, основательница модельного агентства Look models Нино Цкитишвили, сестра известного грузинского баскетболиста Ники Цкитишвили и жена бывшего баскетболиста и политика Вато Нацвлишвили – не только редкая красавица, но и мать четверых детей. Старшая дочь Нино – Тако Нацлишвили, успешная модель, которая принимает участие в показах ведущих мировых брендов.

Бидзина Иванишвили

Грузинский миллиардер, основатель партии "Грузинская мечта" и экс-премьер министр Грузии Бидзина Иванишвили отец многодетного семейства. В основном перед журналистами часто появляется средний сын Бидзины Бера Иванишвили, который активно занимается музыкальной и продюсерской деятельностью. Кроме Беры у политика еще трое детей: старший сын Ута, дочь Гванца и младший сын Цотне.

Сосо Пхакадзе

Президент Wissol Group Сосо Пхакадзе - отец четверых детей. Его супруга - модель и танцовщица Натия Канделаки. Пара поженилась, когда Натии было всего 16 лет. Несмотря на то, что Натия все-таки поступила в ВУЗ и продолжила учебу, в результате решила не работать по профессии, а посвятила себя семье.

Тэя Дарчия

Глядя на бывшую танцовщицу национального балета "Сухишвилеби", хореографа Тею Дарчия, сложно поверить, что у нее четверо детей.

Кстати, со своим мужем Гуджей Матиашвилди, Тея познакомилась в ансамбле. Они танцевали вместе пять лет. Тогда Тея и поняла, что именно этот мужчина станет отцом ее детей. В этом ролике Тэя зажигательно танцует вместе с дочерью.

1039
Темы:
Светская хроника (268)
Загрузка...