Телеведущая Тина Канделаки

Стильной Тине Канделаки 44: топ ценных секретов красоты и успеха от знаменитости

1042
(обновлено 13:14 10.11.2019)
Стоит ли рассказывать о том, кто такая Тина Канделаки? Уверены, что вы знаете о ней многое. Но мы напомним: это красивая, умная женщина, что называется self-made woman, опытный журналист и успешный предприниматель. И сегодня она празднует свой 44-й день рождения

Многие искренне удивляются, как Канделаки удается выглядеть так прекрасно и при этом успевать много работать, заниматься спортом, писать, проводить мастер-классы, встречи. Однако тем, кто следит за Тиной в соцсетях, известно, что главный секрет красоты дивы — это бережный уход не только за своей внешней красотой, но и за внутренним миром и совершенствованием себя любимой.

Тина Канделаки
photo: courtesy of Tina Kandelaki
Тина Канделаки

Sputnik Грузия поздравляет Тину с днем рождения, желает ей успехов и рекомендует к обязательному прочтению топ уникальных советов, как стать лучше в прямом и переносном смыслах. 

Спорт и только спорт

Ни одно утро Тины Канделаки не проходит без спортивных упражнений. Она всегда делится личными тренировками в своем Instagram, так что вы сможете узнать, что делать, чтобы иметь такую же подтянутую фигуру и стальной пресс. По словам телеведущей, спорт поможет не только держать себя в тонусе, но и получить дозу хорошего настроения.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

"Могу с уверенностью утверждать, что, если вы добавите немного спорта своему выходному, удовольствия от субботы будет куда больше!" - пишет Канделаки.

Для своих подписчиков она даже подробно расписала список упражнений. Пользуйтесь и становитесь красивее!

Находить время для себя 

У многих людей одна из первых ассоциаций с Тиной Канделаки – это красота. Поэтому, наверное, Канделаки уже привыкла, что часто ей задают вопросы именно такого рода. А она, в свою очередь, ничего не скрывает и с удовольствием делится секретами.

Тина Канделаки
photo: courtesy of Tina Kandelaki
Тина Канделаки

"Не раз говорила, что провожу в ванной полчаса утром и полчаса вечером. Час в день на себя может найти каждая женщина, у которой есть и дети, и муж, и работа. Это ваш час — любви и заботы о себе", - пишет Тина.

В уходе за собой, по ее словам, важна регулярность. Тут даже не играют главную роль большие деньги и походы к косметологу, а именно регулярные домашние процедуры.

Здоровый сон – это важно

Золотое правило о минимум восьмичасовом сне – знают все, но далеко не все следуют ему. Тина Кандалаки живой пример тому, как режим во всем – сне, питании, тренировках и так далее, положительно сказывается на внешнем виде.

Тина Канделаки
© photo: Sputnik / Kirill Kallinikov
Тина Канделаки

"Для меня лучший отдых — это полноценный сон. Я никогда не испытывала проблем с засыпанием. Уверена, что регулярные занятия спортом мне в этом очень помогают.

Кроме этого я релаксирую во время чтения (а читать приходится постоянно и много), во время спа-процедур — массаж лица и головы отлично помогает расслабиться — и во время приема пищи. Тем более что правильное питание приносит постоянное ощущение удовольствия без чувства вины. В ходе многочисленных поездок я всегда нахожу время, чтобы погулять по очередному городу и отвлечься. Но сон — главнее всего. Вчера в Ростове уснула в 23:00, проснулась в 8:00. Лучший релакс!" - говорит Канделаки.

Не забывать о красоте внутренней

Тина Канделаки человек эрудированный и постоянно развивающийся. Тина всегда просит своих подписчиков "подбрасывать" новые списки своей литературы, которую стоило бы почитать. Сама журналистка также часто делится своими избранными авторами и произведениями. Предлагаем вам взглянуть на небольшой список книг, прочитанный за небольшой отрезок времени.

Генеральный продюсер телеканала Матч ТВ Тина Канделаки
© photo: Sputnik / Maxim Blinov
Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки

"Несмотря на все цифровые соблазны современности, я не забываю читать. Мой топ-3 книг из прочитанных за последнее время выглядит так:

1. Яна Вагнер, "Кто не спрятался. История одной компании". Психологический триллер, обнажающий подноготную девяти близких друзей, оказавшихся в полной изоляции. Убийство в качестве завязки и много неожиданных сюжетных твистов.

Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки
© photo: Sputnik / Ekaterina Lyzlova
Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки

2. Евгений Водолазкин, "Брисбен". Очередное прекрасно выписанное полотно человеческих мечтаний, потерь и поиска себя. Книга дарит неподдельное удовольствие от чтения и даёт множество поводов задать серьезные вопросы самому себе.

3. Виктор Пелевин, "Искусство легких касаний". По-моему, следование и предугадывание повестки слегка утомило мастера, что не помешало ему написать как всегда тонкие и местами язвительные произведения, собранные под одной обложкой. В любом случае пропустить новую книгу Пелевина, если вы цените современную русскую литературу, просто нельзя", - советует Канделаки.

Важно избавиться от стресса

Чаще всего причиной не очень хорошего внешнего вида является стресс. Понятное дело, что избежать полностью каких-то неминуемых проблем или мелких вопросов, способных вывести из себя, мы не можем.

Телеведущая Тина Канделаки
© photo: Sputnik / Maxim Blinov
Телеведущая Тина Канделаки

Однако есть случаи, когда все зависит именно от нас. Тина Канделаки рассказала о том, как токсичные люди влияют на нас и к чему это может привести.

"Если абьюзер вам близок, и вы готовы потратиться на его исцеление, попробуйте предложить ему помощь психолога, а в отдельных случаях и психиатра. Психотерапия или медикаменты вполне решают проблему избыточной агрессии.

© photo: Sputnik / Evgenya Novozhenina
Петербургский международный экономический форум. День первый

Ну а если это недостаточно близкий вам человек, то нет смысла застревать в созависимости, невольно разделяя его симптомы. Путь от крика до рукоприкладства очень короток. Не ждите развития событий, как это делает большое количество людей в нашей стране, оказываясь в положении жертвы. Неважно, происходит это дома или на работе — в ваших силах выключить этого человека из своей жизни раз и навсегда", - утверждает Тина.

Коротко о главном

Если вы хотите поднять свою продуктивность, выглядеть свежо и красиво, то вам необходимо следовать самым главным правилам, которые и являются залогом "вечной молодости".

По словам Канделаки, нельзя есть быстро, регулярно употреблять алкоголь, курить – ведь никотин влияет на способность организма утилизировать жиры, спать менее восьми часов, обязательно двигаться – 10 тысяч шагов в день это минимум каждого. Также стоит помнить о том, что фрукты и овощи – наше все.

Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки
© photo: Sputnik / Еkaterina Chesnokova
Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки

"Запомните, все люди делятся на две категории: одним важно влиять лишь на близкий круг родных и друзей — такие люди ставят свой комфорт превыше всего; другим важно влиять на глобальные процессы, и они всегда находятся за пределами зоны комфорта. Хотите быть во второй группе — не совершайте приведенных выше ошибок и не переставайте улучшать качество своей жизни", - подмечает Канделаки.

Тина Канделаки: не готова быть главой Грузии >>>

Следовать ли советам Тины Канделаки, решать, конечно же, вам! Но вот прислушаться будет нелишним, особенно в день рождения такой мудрой и успешной женщины, как Тина.

1042
Теги:
Тина Канделаки, Грузия
Темы:
Гордость Грузии (266)
По теме
"Приеду в Грузию всем табором": Тина Канделаки рассказала, когда вернется на родину
Тина Канделаки: Я молюсь по-грузински, значит я грузинка - видео
Как Тина Канделаки прославилась в юности в Грузии – видео
Загрузка...