Нина Заркуа и Александр Амисулашвили

Богатые и знаменитые грузинские семьи: от певиц до футболистов

3324
(обновлено 14:24 15.05.2019)
Международный день семей, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН, отмечают 15 мая

По случаю праздника Sputnik Грузия решил рассказать читателям об известных и талантливых семьях страны.

Семья с удивительными голосами

Стоит ли кому-то напоминать, что Нани Брегвадзе – народная артистка Грузии и СССР, популярная певица и пианистка? Думаем, что нет, поэтому начнем со звездной семьи грузинской примадонны.

Нани Георгиевна была замужем за Мерабом Мамаладзе, инженером по профессии. У артистки есть дочь Эка Мамаладзе, внуки – Леван, Георгий и Наталья и даже правнуки – Димитрий и Александр.

По стопам Нани Брегвадзе пошли дочь Эка и внучка Наталья, они также выбрали певческую карьеру и получили консерваторское образование. Очень часто они выступают на концертах все вместе, доказывая, что талант может передаваться по наследству.

Семья красавиц и красавцев

Следующие в нашем списке Нино Цкитишвили и Вато Нацвлишвили. Он – известный грузинский баскетболист, а она - основательница одного из самых успешных модельных агентств Грузии Lookmodels.

В семье Нацвлишвили четверо детей: 20-летняя Тако - одна из самых известных моделей Грузии, у которой блестящая карьера и за пределами Грузии, 13-летний Гуга, 11-летняя Анна, а также трехлетний Андрия.

Творческая семья

Семья Гачечиладзе известна в Грузии всем – Гиви Гачечиладзе композитор и дирижер, которому, кстати, открыли именную звезду в этом году перед Тбилисским концертным залом (Филармония).

Его дочери – Тако и Нино Гачечиладзе также работают в творческой сфере. Первая – занимается певческой карьерой, а вторая – известная грузинская актриса.

Самая богатая семья Грузии

В список знаменитых семей не могла не попасть самая богатая семья Грузии. Фамилия и имя Бидзины Иванишвили известны всем и каждому, как и его дети, а их у миллиардера, в прошлом премьер-министра Грузии, и его супруги Екатерины Хведелидзе, четверо – Ута, Бера, Гванца и Цотне.

Самый известный из них Бера, ведь он занимается музыкальной карьерой, пишет песни и снимает клипы. Недавно женился на Нануке Гудавадзе, а теперь пара ждет своего первенца.

Модные и красивые

Заключает наш список самых знаменитых грузинских семей – в прошлом модель, а в настоящее время успешный дизайнер Нина Заркуа и ее супруг бывший футболист, защитник Александр Амисулашвили.

Пара вместе воспитывает троих детей, однако не забывает и про карьеру. Нина Заркуа в последнее время пользуется особой популярностью у зарубежных звезд. Совсем недавно, всемирно известная модель Кендалл Дженнер отдала предпочтение обуви от Заркуа дважды за одну неделю.

3324
Темы:
Светская хроника (165)
Загрузка...