Семья Бидзины Иванишвили

Знаменитые и успешные: самые известные братья и сестры Грузии

959
(обновлено 14:21 10.04.2019)
Семейный праздник День братьев и сестер отмечают во многих странах мира 10 апреля

Sputnik Грузия в этот день подготовил для вас список знаменитых братьев и сестер.

Саломе и Отар Зурабишвили

Отар Зурабишвили, Кетеван Гурджистан, Саломе Зурабищвили
Отар Зурабишвили, Кетеван Гурджистан, Саломе Зурабищвили

Первые в нашем списке – президент Грузии Саломе Зурабишвили и ее брат Отар. Всем известно, что у Саломе и Отара Зурабишвили разные взгляды на политику, однако, несмотря ни на что, Отар поддержал свою сестру, когда та баллотировалась в президенты Грузии. В момент, когда все ополчились на нее, Отар выложил видеообращение, где сказал:

"Я не выбираю партию, я выбираю президента. Я не выбираю сестру, а Саломе – как профессионала. Выбираю ее компетентность и опыт. Я выбираю человека, который лучший выбор для Грузии", - сказал Зурабишвили о своей сестре в обращении.

Бера и Гванца Иванишвили

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Little sister ❤️ #timeflies

Публикация от BERA (@beraofficial)

У самого богатого жителя Грузии, экс-премьера Бидзины Иванишвили трое сыновей – Ута, Бера, Цотне и одна дочь – Гванца. Мы выбрали Беру и Гванцу, потому что, на первый взгляд, они кардинально отличаются друг от друга.

Гванца, несмотря на то, что она дочь миллиардера, не любит находиться в центре внимания и ведет непубличный образ жизни: не посещает светские вечеринки, не общается с журналистами. Именно поэтому информации о девушке не так много. Однако в 2012 году, в период предвыборной кампании коалиции "Грузинская мечта", которую основал Бидзина Иванишвили, она вместе с родителями ездила в разные регионы Грузии.

Бера также не отличается особой активностью в общении с журналистами, однако он знаменит как рэп-музыкант, он исполняет композиции на грузинском, английском и французском языках, а также сочиняет музыку.

Рия и Торнике Кебурия

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#mikas&nataswedding #brothersister #riakeburia

Публикация от Tornike Keburia (@toisho27)

Рия и Торнике Кебурия - дети известного бизнесмена Бубы Кебурия. Однако известны они не только этим. К примеру, Рия Кебурия является успешным дизайнером, чьи авангардные наряды привлекают даже таких певиц, как Леди Гага.

Что касается Торнике, то он помогает своему отцу в бизнесе. Помогает потому, что обладает и соответствующим образованием. Сын одного из самых успешных бизнесменов Грузии окончил Американский университет Парижа (American University of Paris AUP), получив диплом по специальности бизнес-управление.

Лиана, Константин и Валерий Меладзе

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня нашему папе исполнилось 85 лет! Я не видел другого человека, который так любил бы жизнь и людей!!!!!

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

У знаменитых в России музыкантов Константина и Валерия Меладзе есть сестра Лиана. Ее жизнь также связана с музыкой - она является основателем российского лейбла звукозаписи и продюсерского центра Velevet Music. Среди исполнителей продюсерского центра Владимир Пресняков, Ёлка, Гоша Куценко.

Очевидно, что семья Меладзе очень дружна, несмотря на загруженные графики они проводят семейные праздники вместе.

Нино и Ника Цкитишвили

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The greatest gift my parents ever gave me were you @nikoloz_tskitishvili happy birthday 😍❤️ 🎉🎉🎉🎉

Публикация от Nino Tskitishvili (@nina_tskitishvili)

Завершат наш список знаменитых братьев и сестер Нино и Ника Цкитишвили. Она – основатель одного из самых успешных модельных агентств Грузии Look Models. Нино замужем за бывшим баскетболистом, бизнесменом Вато Нацвлишвили, у пары двое детей. Примечательно, что их дочь Тако одна из самых успешных грузинских моделей за за рубежом.

Ника Цкитишвили - игрок сборной Грузии по баскетболу, женат и воспитывает троих детей.

959
Загрузка...