Финал музыкального конкурса Детское Евровидение 2017 в столице Грузии

В Грузии выбирают представителя Детского Евровидения: топ-5 лучших видео недели

605
(обновлено 16:59 22.05.2019)
Шедевры богатого грузинского фольклора - красивые песни из разных уголков Грузии - исполнили во втором туре участники музыкального конкурса-шоу "Ранина"

На телепроекте выбирают представителя Грузии для Детского Евровидения - 2019.

"Ангельский голос" - юный грузин заставил всех плакать на шоу талантов>>

Во втором туре шоу юным конкурсантам помогал ансамбль "Шавнабада". Именно благодаря этому коллективу шоу окрасилось прекрасным грузинским многоголосием.

Sputnik Грузия предлагает посмотреть пятерку лучших номеров второго тура.

Анастасия Гарсеванишвили

Бесспорно, лидером тура стала восьмилетняя Анастасия Гарсеванишвили, которой удалось заставить плакать всех - и женскую, и мужскую половину судей проекта. Анастасия исполнила абхазскую колыбельную "Шиш-нани". В композиции поется о том, как мать, плывущая в лодке в открытом море, поет колыбельную своему замерзшему ребенку, в надежде согреть малыша и подарить ему жизнь.

Георгий Гордадзе

Не менее убедительным на сцене был 13-летний Георгий Гордадзе. Он спел мегрельскую колыбельную "Чела". Георгий бережно относился к каждой выведенной им ноте: держал кулаки, закрывал глаза - в общем всячески чувствовал песню. В итоге получилось очень чувственно и душевно.

Барбаре Имнадзе

Третье место и готовая артистка девятилетняя Барбаре Имнадзе с блестящим исполнением песни "Ачарули шаиреби".В девочке прекрасно все - вокал, актерское мастерство и внутренний огонек.

Элене Иванидзе

Задор и искру привнесла в шоу с песней "Кесария" десятилетняя Элене Иванидзе, обладательница сильного голоса.

Ника Петриашвили

И завершает наш топ 13-летний Ника Петриашвили со своим отличным исполнением "Имерули (окрибули) мгзаврули" ("Имеретинская (окрибская) дорожная"). Мальчик так и излучает позитив и большой потенциал: поет воодушевленно, мощно, бодро и красиво.

О старте второго сезона детского конкурса-шоу "Ранина" Первый канал объявил в ноябре 2018 года. В рамках песенного конкурса дети в течение трех месяцев выступают вживую на большой сцене. Победитель будет представлять Грузию на "Детском Евровидении", которое в этом году пройдет в Польше.

605
Теги:
шоу, Детское Евровидение
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1279)
Загрузка...