Сестры Кардашьян на показе Демны Гвасалия

План захвата мира от Демны Гвасалия: топ-10 звезд, которые носят его одежду

4431
Демна Гвасалия – стоит ли вообще говорить, кто он? Ведь это грузинское имя разнеслось по всему миру, и теперь его знают все

Гвасалия по праву считается одним из самых популярных дизайнеров. И остаться равнодушным к нему невозможно. Одни считают Демну гением, диктующим самые невероятные тренды всему миру и, кстати, успешно. А другие думают, что он просто издевается над теми же модными трендами и поэтому вводит в моду "уродство".

Опередили Dior и вдохновили Armani - достижения грузин в мире моды в 2018 году >>>

Чтобы вы убедились в том, что Гвасалия действительно "одел" весь мир, Sputnik Грузия представляет топ мировых звезд, которые довольно часто примеряют одежду грузинского дизайнера с эмблемой Vetements или Balenciaga.

Селин Дион

В свои пятьдесят эта всемирно известная певица следует трендам, а раз следует, то в ее гардеробе обязательно должно быть худи от Демны. Так и есть, певица однажды вышла в худи, да не в простом, а очень символичном, ведь на нем изображен кадр из фильма Титаник.

Селин Дион в худи от Демны Гвасалия
Селин Дион в худи от Демны Гвасалия

Ирина Шейк

Российская супермодель, получившая всемирную известность, была замечена на улицах Лос-Анжелеса в белых кроссовках от Balenciaga. Конечно, они ведь очень практичны, а что еще нужно моделям, уставшиv от каблуков?

Ирина Шейк в кроссовках от Balenciaga
Ирина Шейк в кроссовках от Balenciaga

Алисия Кис

Американская певица Алисия Кис примерила на себя спортивную ветровку от грузинского дизайнера. Отметим, что это не единственный раз, когда певица носила наряд от Демны. Алисия также приходила на одно из мероприятий в красном костюме от Гвасалия, а еще носила розовый худи с надписью "New-York".

Алисия Кис в спортивной ветровке от Balenciaga
Алисия Кис в спортивной ветровке от Balenciaga

Кендалл Дженнер

Одна из самых известных моделей Кендалл Дженнер также входит в список знаменитостей, в чьих гардеробах по несколько вещей от Гвасалия. Например, на данном фото модель в длинном ассиметричном клетчатом пальто.

Кендалл Дженнер в пальто от Гвасалия
Кендалл Дженнер в пальто от Гвасалия

Мишель Обама

Наверно это одна из знаменитостей, чей выход в свет в наряде от Гвасалия вызвал такие неоднозначные впечатления. Бывшая первая леди повергла всех в шок, надев желтое платье и блестящие "бесконечные" сапоги. В этом наряде она появилась на передаче у Сары Джессики Паркер, которая не отличается высоким ростом, поэтому Обама стали критиковать за то, что это платье делало ее слишком громоздкой.

Знаменитое желтое платье от Balenciaga, в котором появилась Мишель Обама
Знаменитое желтое платье от Balenciaga, в котором появилась Мишель Обама

Николь Кидман

Американская актриса Николь Кидман снялась в фотосессии и надела красные брюки-сапоги, так называемые pantashoes. Кстати, звезда и сама призналась в том, что ей нравится Balenciaga.

"Мне нравятся эти потрясающие вещи от Balenciaga", - именно так написала Кидман на своей странице в Facebook.

Николь Кидман надела красные брюки-сапоги Balenciaga
Николь Кидман надела красные брюки-сапоги Balenciaga

Наталья Водянова

Российская супермодель Наталья Водянова также является поклонницей творчества Демны, даже посещает все его показы. Неудивительно, что она носит его одежду. К примеру, это леопардовое облегающее платье, которое так подчеркивают идеальную фигуру Водяновы.

Наталья Водянова в платье от Демны Гвасалия
Наталья Водянова в платье от Демны Гвасалия

Ким Кардашьян

Если вас пригласят на встречу с президентом в Белый Дом, приходите туда в костюме от Vetements. Именно так и поступила звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Она выбрала черный костюм свободного кроя, чтобы предстать перед президентом США Дональдом Трампом. Да и вообще, светская львица одевается в одежду Гвасалия довольно часто.

Ким Кардашьян в костюме от Vetements
Ким Кардашьян в костюме от Vetements

Сальма Хайек

Американская актриса Сальма Хайек выбрала наряд от Balenciaga для того, чтобы блистать на премии Золотой Глобус. Горячая мексиканка появилась перед камерами в облегающем черном платье, подчеркивающем пышные формы актрисы.

Сальма Хайек в платье от Balenciaga
Сальма Хайек в платье от Balenciaga

Майли Сайрус

Певица Майли Сайрус в одном из сезонов песенного шоу "Голос" выступила членом жюри. Однажды она появилась на съемке в платье от Гвасалия, которое вызвало множество комментариев. Объемное платье цвета фуксии вызвало недоумение у многих, некоторые говорили, что это очень странное платье. А стоит оно, между прочим, 36 тысяч евро.

Певица Майли Сайрус в платье от Balenciaga
Певица Майли Сайрус в платье от Balenciaga
4431
Теги:
Демна Гвасалия
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (177)
По теме
"Или все, или ничего!" - Гвасалия рассказал, почему ушел из Louis Vuitton
"Свиной грипп" на модном показе: Демна Гвасалия поразил Париж
Это надо видеть! Мишель Обама появилась в ярком наряде от Демны Гвасалия
Загрузка...

Орбита Sputnik