Джордж Харрисон, Пол Маккартни и Джон Леннон во время концерта в Лондоне

Топ-5 грузин, перепевших The Beatles, за которых не стыдно

628
(обновлено 15:25 16.01.2019)
Ежегодно 16 января меломаны всего мира празднуют Всемирный день The Beatles - легендарной ливерпульской четверки, песни которых пережили своих авторов и пользуются бешеной популярностью по сей день

В этот праздник Sputnik Грузия подобрал пятерку лучших каверов  от грузинских исполнителей.

Hey Jude

Эта песня песня входит в список самых знаменитых и часто исполняемых композиций The Beatles. Георгий Накашидзе, на то время участник шоу X Factor Georgia, а позже и победитель, исполнил именно эту песню. Стоит отметить, что этот конкурсант предпочитал петь композиции из тяжелого рока, однако и эту песню Накашидзе исполнил достойно, со свойственной его голосу хрипотцой.

Let it be

О Григоле Кипшидзе знают многие, ведь это он представлял Грузию на детском Евровидении в 2017 году и занял второе место. Впервые этот голосистый мальчик появился на песенном конкурсе X Factor Georgia, где исполнил песню культовой группы. Эмоциональное исполнение Григола никого не оставило равнодушным, под конец выступления зрители даже зажгли фонарики мобильных телефонов.

Let it be много не бывает

Эту же песню исполнил победитель одного из сезонов X Factor Georgia Анри Гучманидзе. Его лиричное исполнение также подействовало на многих. На сцену вместе с Анри вышли танцоры, ведущие шоу, которые поддержали исполнителя этой доброй песни.

Oh, Darling!

Нукри Ментешашвили пришел на конкурс "Голос Грузии" с надеждой достучаться до всех своим голосом, и у него это получилось. Необычный тембр голоса Нукри наводит на мысль, что он вообще не из этой эпохи. Оригинальность вокальных данных помогла исполнить песню на высоком уровне.

The Long And Winding Road

Чистейший голос Мариам Джанджгава - услада для ушей. Исполнив эту песню, девушка показала, что обладает не только нежным, но и сильным голосом.

628
Теги:
The Beatles
Загрузка...