Тамар Вашаломидзе

Шик и блеск: как выглядят елки грузинских знаменитостей

2578
(обновлено 16:02 26.12.2018)
Новый год ассоциируется у всех с чудесами, подарками и, конечно же, красавицей-елкой

Многие уже нарядили свои елочки, создав новогоднюю атмосферу, а тем, кто этого еще не сделал, нужно поторопиться! До долгожданного праздника остались считанные часы. А если вы ищите вдохновения, Sputnik Грузия представляет топ-10 самых стильных елок грузинских знаменитостей.

Тамара Гачечиладзе

Наверное, самой первой украсила свой дом грузинская певица Тако Гачечиладзе. Она нарядила елку чуть ли не до потолка, развесим самые разнообразные игрушки. Там есть и шарики, и новогодние носочки, и Дед мороз - все, что делает эту елку празднично красивой.

Тако Меквабидзе

Очень хорошо, когда у человека есть время на то, чтобы тщательно продумать, так скажем, образ елочки. Но что делать, если вы дизайнер-трудоголик? Конечно, наряжать своих манекенов в магазине. Тако надела на манекенов нежные платья, под которыми светятся гирлянды. Дополняют таинственный образ пояс из искусственных ягод.

Георгий Гасвиани

Грузинский певец тоже не остался в стороне. Елка молодого человека небольшая, но уют создает невероятный. Рядом стоит Дед Мороз, куда же без него в этот праздник? А в самом низу елочку-красавицу украшает огромный бант.

Тинатин Натрошвили

Голубоглазая грузинская модель на фотографии новогодней елки не скупилась, более того, она выложила целую серию. Елка получилась очень нарядная: помимо шариков, на ней висят красные сердечки, птички и изящные балерины.

Ачико Нижарадзе

Грузинский певец Ачико Нижарадзе также нарядил свою еще в начале декабря, тем самым продлил свое новогоднее настроение.

Тинатин Магалашвили

Дизайнер Тинатин Магалашвили, видимо, также проводит много времени на работе, поэтому она украсила витрину своего магазина, создав праздничное настроение не только себе, но и прохожим.

Магазин дизайнера Тинатин Магалашвили
Магазин дизайнера Тинатин Магалашвили

Софо Маисурадзе

Огромная елка грузинской журналистки Софо Маисурадзе, наверно, самая сказочная в нашем списке. Если бы в сказке "Алиса в стране чудес" фигурировала елка, она была бы именно такой.

Нино Чхеидзе

Певица Нино Чхеидзе также решила украсить свое рабочее место - студию, которая стала ей чуть ли не вторым домом. Елка Чхеидхе выглядит потрясающе элегантно - прямо, как ее хозяйка.

Елка Нино Чхеидзе
Елка Нино Чхеидзе

Тамар Вашаломидзе

Грузинская модель подошла к делу очень серьезно. Новогодняя елка впечатляющих размеров украшена в бело-золотистых оттенках. Но это не все: над большим камином висит милый новогодний венок, а обвивают камин по бокам ветки елки. Зимнюю картину дополняет белоснежный ковер, а волшебства придают несколько стеклянных фонариков.

Маркус Метревели

Певец Маркус Метревели украсил свою красавицу-елку скромно, но со вкусом. Рядом с этим деревом так и хочется смотреть новогодние фильмы в тихий вечер.

Елка Маркуса Метревели
photo: courtesy of Mаrkus Metreveli
Елка Маркуса Метревели
2578
Теги:
Новый год
Загрузка...