Американская актриса К.Кардашьян посетила памятные мероприятия, посвященные 100-летию геноцида армян

Мировые звезды в нарядах от грузинских дизайнеров

1155
(обновлено 13:02 25.12.2018)
Модницы Европы и Америки пристально следят за коллекциями грузинских дизайнеров

Неравнодушны к творениям грузинских модельеров и всемирно известные звезды, которые неоднократно появлялись на публике в нарядах Made in Georgia

Sputnik Грузия собрали для вас список селебрети, которые в 2018 году появились в образе, созданном умелой рукой грузинского дизайнера.

Приянка Чопра

Индийская и американская актриса, модель и певица Приянка Чопра (Priyanka Chopra) назвала серьги "Дракон", созданные Натией Хуцишвили, своими любимыми. Звезда засветилась с этим аксессуаром на обложке журнала Harper's Bazaar. В данном случае серьги стали коллаборацией двух грузинских дизайнеров: Натия Хуцишвили создала оригинальное украшение для коллекции популярного дизайнера одежды Лако Букия.

Джесси Джей

Еще одна звезда мирового масштаба сделала выбор в пользу наряда от грузинского дизайнера. Британская певица Джесси Джей появилась перед публикой в наряде от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе, которая является основательницей бренда ANOUKI. Брючной костюм звезда надела на фестивале Werchter Boutique 2018.

Ким Кардашьян

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян пришла на встречу с президентом США Дональдом Трампом в наряде от грузинского дизайнера Демны Гвасалия. Для деловой встречи с Трампом, которая состоялась в Белом Доме 30 мая этого года, Кардашьян выбрала черный наряд свободного стиля от Vetement.

Ким Кардашьян и Дональд Трамп
Ким Кардашьян и Дональд Трамп

Леди Гага

Американская поп-дива Леди Гага в этом году в очередной раз вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква. На этот раз Леди Гага выбрала плащ молочного цвета бренда Tamuna Ingorokva. Ранее поп-дива появлялась в нарядах не только Ингороква, но и Автандила Цквитинидзе.

Леди Гага в плаще от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква
Леди Гага в плаще от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква

Селена Гомес

Американская актриса и певица Селена Гомес появилась в наряде от грузинского дизайнера Теи Отарашвили на одном из главных модных событий 2018 года — ежегодном балу Института костюма музея Метрополитен (Met Gala) в Нью-Йорке.

Мероприятие, которое с 1995 года традиционно проходит в первый понедельник мая, называют "Оскаром" индустрии моды. Селена Гомес остановила свой выбор на бежевом длинном полупрозрачном платье с шлейфом, украшенном камнями.

Памела Андерсон

Модные очки известного грузинского дизайнера Георгия Кебурия стали любимым аксессуаром одной из самых желанных блондинок Голливуда Памелы Андерсон.

Андерсон, следом за Рианной и Кортни Кардашьян, решила покрасоваться в трендовых солнцезащитных очках от грузинского самородка.

 

Королева Иордании Рания

Королева Иордании Рания появилась на публике в фиолетовом платье от грузинского бренда Matériel. Королева Рания - одна из самых стильных монархов мира. Она предпочитает одеваться строго, но в то же время женственно и модно. В настоящее время Matériel объединяет трех грузинских дизайнеров: Лику Читая, Тико Паксашвили и Александа Ахалкацишвили, которые представляют свои коллекции в магазинах компании.

Королева Иордании Рания в наряде Matériel
Королева Иордании Рания в наряде Matériel

Линдси Лохан

Костюм молодого грузинского дизайнера Георгия Кебурия примерила для фотоссесии американского журнала PaperMagazine известная актриса Линдси Лохан. В большом интервью для успешного журнала Линдси Лохан предстала в роли диснеевских принцесс, среди которых были Белоснежка, русалочка Ариэль, Аврора и Золушка. Именно для образа Золушки был выбран костюм Кебурия. Линдси предстала в кадре в ярко розовом пиджаке, брюках и перчатках.

Линдси Лохан в костюме Георгия Кебурия
Линдси Лохан в костюме Георгия Кебурия

Келси Баллерини

Американская кантри-певица Келси Баллерини спела на грандиозном шоу Victoria's Secret в Нью-Йорке в коротком блестящем платье от грузинского бренда Mach&Mach. Mach&Mach быстро стал популярным брендом в США и Европе и привлекает все больше внимания западных и голливудских звезд. Так, например, в нарядах от Mach&Mach неоднократно выступала известная американская певица Кэти Перри.

1155
Теги:
Грузинские дизайнеры
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (154)
Загрузка...

Орбита Sputnik