Неделя моды Мercedes-Вenz Fashion Week - показ коллекции Bessarion

Что надеть на Новый год - советы грузинского дизайнера

388
(обновлено 18:42 28.12.2018)
Черное классическое платье, а также золотые и другие яркие украшения могут стать идеальным выбором на Новый год

Что надеть на Новый Год? – вопрос, который интересует большую часть модниц в преддверии праздника. Астрологи советуют нарядиться, чтобы в новом году Желтая Земляная Свинья была к нам благосклонна, а дизайнеры помогают с правильным решением.

Как правильно встретить 2019 год : советы и рекомендации астролога Цагарели>>

Дизайнер Нино Гогиберидзе поделилась со Sputnik Грузия советами о том, в чем встречать новый, 2019 год.

"Как известно, лучшим нарядом на праздник считается платье. Фасон нужно подбирать исходя из вашей фигуры. Очень практично будет остановить выбор на брючном костюме, разнообразив его красивыми аксессуарами. Не менее актуально классическое сочетание юбок и блуз", - сказала Гогиберидзе.

Оттенки 2019 года

Можно догадаться и без подсказки, какие оттенки могут порадовать Желтую Свинью. Жизнерадостный и добрый знак 2019 года предпочитает все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы и оранжевого. Также отлично подойдут коричневый, зеленый и пепельный, все металлические оттенки.

"Этот Новый год требует больше блеска, поэтому не стоит скромничать - одевайте все броское и блестящее, но не забываете и о чувстве меры", - посоветовала Гогиберидзе.

Несмотря на то, что и дизайнеры, и астрологи советуют броский наряд, никто не отменяет и классическое, черное платье а-ля Коко Шанель. К нему отлично подойдут золотые и яркие украшения.

На вкус и цвет

Если позволяет фигура, то отличным выбором будет облегающее платье с открытой спиной.

Любительницы юбок могут остановить свой выбор на многослойной юбке или юбке с бахромой, которая считается одним из самых нарядных элементов на Новый год.

Гогиберидзе: что будет в моде этой зимой>>

В моде остается асимметрия, так что блузка на одно плечо или свободный топ тоже могут занять достойное место в новогоднем гардеробе. Шифон, кружева, шелк, пайеточная ткань – это отличный выбор для новогоднего наряда.

Главным хитом этого сезона дизайнеры также называют серебро. Это тот тренд, который будет актуален минимум ближайшие пару сезонов, так что сделав ставку на наряд с элементами серебра, вы попадете в точку.

"Есть такая известная фраза: "Мода никогда не выйдет из моды". Пока у человека будет желание выделяться своим стилем, всегда так и будет. Так что давайте скажем так – в моде все то, что вам подходит. Просто нужно точно знать, что вам подходит, и тогда вы точно будете в тренде и в новогоднюю ночь, и в будничные дни", - сказала Гогиберидзе.

Модные тенденции 2019 года в большей степени опираются на классический стиль, однако остаются в тренде оверсайз и милитари.

"Платье может многое рассказать о ее хозяйке. Мировые тренды диктуют, что в будущем году в моде - леопардовый принт, так что это тоже один из самых правильных выборов в будущем году. Кстати, плиссированные платья сменили юбки-плиссе", - сказала Гогиберидзе.

"В моде свобода": успешный грузинский дизайнер о зимних тенденциях>>

В моду возвращаются расклешенные модные брюки из плотных тканей. Это также будет отличным вариантом в новогоднюю ночь для любительниц брючных костюмов.

Довольно востребованным в новогоднюю ночь могут быть комбинезоны. Выбор комбинезонов огромный - начиная от пикантных, заканчивая спортивными и строго классическими.

На пике моды и праздничные свитера с модными брюками или юбками.

Достойное место в будущем сезоне займут пиджаки. Этот вариант может сделать вас элегантной и привлекательной в новогоднюю ночь.

Одним словом, дизайнеры предлагают довольно многообразный выбор нарядов для новогодней ночи. Если вы стоите перед дилеммой и не можете выбрать наряд, то берите несколько. Броские наряды – хит этого сезона, а повод для праздника можно найти всегда.

388
Теги:
Нино Гогиберидзе, Грузия
Темы:
Новый год 2019 (68)
Загрузка...