Miss Planet Poland Катрин Синенька

Miss Planet Poland: я морально отдыхаю в Грузии

315
(обновлено 12:15 21.01.2020)
Miss Planet Poland Катрин Синенька принимает участие в третьей церемонии награждения World Rising Stars в Грузии и поделилась впечатлениями о стране

"Всегда, когда я возвращаюсь из Грузии, чувствую себя мирно, спокойно. Здесь я морально отдыхаю. Даже если это конкурс и очень много работы, очень сложный график, мы успеваем отдохнуть и насладиться гостеприимством и кухней этой страны", – сказала Синенька в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Грузинская столица с 16 по 21 января принимает третье по счету мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars, которое по традиции собирает вместе самых талантливых, красивых и успешных людей сферы моды из разных стран мира.

В мероприятии принимают участие представители сферы моды из Узбекистана, Эстонии, Южной Африки, Украины, Польши, Чехии, Латвии, Монголии, Румынии, Индии, Азербайджана, Татарстана, Мьянма, Албании и Грузии. Для участия в мероприятии приехали топ-5 победителей Miss and Mister Planet 2019. Это участники из Азербайджана, Украины и Румынии.

Информационным партнером World Rising Stars выступает Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

315
Теги:
Грузия
Загрузка...