Шалва ОГБАИДЗЕ - президент Федерации автомобилистов Грузии, депутат тбилисского сакребуло (горсовета)

Депутат Сакребуло рассказал о главных критериях безопасности на дорогах

162
(обновлено 18:46 17.01.2020)
Депутат городского собрания, учредитель и президент автомобильной федерации Грузии, автогонщик Шалва Огбаидзе перечислил шесть главных критериев безопасности автомобильного движения

"Безопасность дорожного движения состоит из нескольких звеньев. Это классический многоугольник: автомобиль, то есть автопарк; уровень осознанности участников дорожного движения как водителя, так и пешехода; среда, то есть уровень развитости инфраструктуры – освещение, разметка, светофор; четвертое – это организация дорожного движения; далее законодательство; и шестое – система мониторинга", – рассказал Огбаидзе в ходе видеомоста Тбилиси-Ереван в пресс-центре Sputnik Грузия.

Плюсы и минусы балльной системы штрафов за нарушение правил дорожного движения обсудили эксперты в рамках видеомоста Тбилиси-Ереван. Ведущие специалисты из транспортной сферы Грузии ответили на вопросы коллег из Еревана о том, как в стране внедрялась эта система, которая только с начала этого года была задействована в Армении.

На вопросы журналистов и экспертов из Еревана отвечали руководитель Ассоциации транспорта и автомобильных дорог Грузии Давид Месхишвили, депутат городского собрания Тбилиси, президент автомобильной федерации, автогонщик Шалва Огбаидзе и блогер и автоэксперт Георгий Чаладзе.

162
Теги:
Правила дорожного движения, дороги, Шалва Огбаидзе
Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (365)
Загрузка...