Церемония награждения лучших бизнесменов и компаний The Georgian Times

Малхаз Гулашвили рассказал подробности о награждении лучших бизнес-компаний Грузии

2088
Учредитель премии самой лучшей бизнес-компании в Грузии Малхаз Гулашвили рассказал подробности о том, как зародилась идея, а также пояснил, как проходит конкурс и голосование

"В 1995 году мне пришла идея наградить лучших бизнесменов Грузии. Мы начали в этом зале, и, как вы видите, прошло много лет, но мы все еще выбираем лучших. Тогда мы выбирали одиннадцать бизнесменов, сейчас уже – тридцать. Были времена, когда выбирали победителя среди сразу пятидесяти лучших бизнесменов", – рассказал Гулашвили в интервью Sputnik Грузия.

Он отметил, что исследования компаний проводит международный центр общественного мнения и бизнеса Gorbi по 14 критериям, среди которых: защита интересов производителей, общественный имидж, благотворительность и меценатство, эффектность рекламной кампании, новые рабочие места и так далее.

Церемония награждения накануне проходила в столичной гостинице Sheraton Metechi Palace, где было представлено более 30 компаний. Именно они боролись за звание лучшего из лучших. Интересно то, что выбирали обладателя гран-при сами представители компаний путем тайного голосования.

Победителей в различных номинациях выявляло компетентное жюри, которое состояло из независимых экспертов, экономистов, журналистов и других специалистов в сфере бизнеса.

Победители в разных номинациях по традиции получили броши в виде золотого льва, а лучшей компании Georgian Products – эксклюзивную композицию ручной работы "золотой болнисский крест", который изготовлен из драгоценных металлов.

2088
Теги:
Бизнес
Загрузка...

Орбита Sputnik