Рубен Садоян - Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Грузии

Посол Армении рассказал, чем похожи грузины и армяне

696
Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Грузии Рубен Садоян рассказал о переезде в Тбилиси и о любимых местах в Грузии

"Люди мне нравятся в этой стране. По ментальности они как армяне. Для меня абсолютно никакой разницы нету. Те же ценности и у грузин, и у армян. Поэтому я здесь себя чувствую не как на чужбине, а как в своей родной стране… Любимых мест очень много. Я люблю проспект Руставели, район улицы Шарден. Люблю армянские церкви, их местоположение в старом городе. Часто езжу туда, участвую в воскресных мессах", – рассказал Садоян в интервью Sputnik Грузия.

Посол Армении признался, что за полтора года на должности у него еще не было отпуска, поэтому он каждые выходные ездит с супругой на экскурсии в разные регионы страны и смотрит достопримечательности.

На должность посла Армении в Грузии Садоян назначен 31 октября 2017 года. Сейчас ему 51 год, он женат и имеет двоих детей. По специальности Рубен Садоян финансист-экономист. До своего назначения в Грузи занимал должность депутата Пятого созыва Народного Собрания РА, а также был членом Постоянной комиссии по экономическим вопросам НС.

696
Теги:
посол Армении в Грузии, Рубен Садоян
Темы:
Грузино-армянские отношения (169)
По теме
Посол Армении призвал армян, проживающих в Грузии, учить грузинский
Времена "Мимино" уже проходят - посол Армении скучает по добрым шуткам и сладким временам
Посол Садоян: Армения хочет привлекать к себе туристов из Грузии
Загрузка...

Орбита Sputnik