Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

Бурджанадзе рассказала, что думает о решении сына активнее заняться политикой

169
(обновлено 17:50 12.04.2019)
Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе считает, что ее старшему сыну Анзору Бицадзе пора было выйти на открытую политическую арену

"Конечно, я его поддерживаю. Мне понятно, что ему придется очень тяжело. Во-первых, потому что, в первую очередь, он мой сын, и этот барьер обязательно нужно перейти. Во-вторых, политика – это тяжелое дело, тем более в Грузии. Хотя я вижу, что ему это интересно. Он с детства интересовался политикой. Практически с первых дней основания партии он был одним из руководителей молодежной организации, потому действительно прошел все этапы работы в партии. Я считаю, что уже пора было выйти на открытую политическую площадку", – сказала Бурджанадзе в интервью Sputnik Грузия.

В конце марта Анзор Бицадзе принял решение активнее заняться политикой. Юрист по профессии, 33-летний Анзор Бицадзе последние 10 лет был включен во внутрипартийные процессы "Демократического движения", однако на публике не появлялся.

Анзор Бицадзе поддерживал свою мать и принимал активное участие в акциях протеста оппозиции в 2011 году при власти Михаила Саакашвили.

169
Теги:
Нино Бурджанадзе
Загрузка...