Спортивный комментатор, ведущий МАТЧ-ТВ Роман Мазуров

Спортивный комментатор: Макгрегору рано уходить на пенсию

30
(обновлено 12:08 27.03.2019)
Заявление известного ирландского бойца ММА Конора Макгрегора о завершении карьеры прокомментировал спортивный комментатор, ведущий МАТЧ-ТВ Роман Мазуров

Один из самых популярных бойцов ММА, экс-чемпион UFC сразу в двух весовых категориях, ирландец Конор Макгрегор в своем личном Twitter сообщил о принятом решении завершить спортивную карьеру. Свой последний бой в MMA Макгрегор провел 6 октября 2018 года против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который завершился для ирландца поражением.

"Конор Макгрегор уже заработал достаточно денег на безбедную старость на восемь поколений вперед. Поэтому, мотивация в чем выступать? Брать реваншем Хабиба, которому он проиграл абсолютно без шансов? Я уверен на 95%, что повторный бой завершился бы точно также. С кем ему еще драться? С Дональдом Серроне или Нейтом Диасом в трилогии, но этот поединок совершенно точно не принес бы ему таких денег, которые он хочет", – сказал Мазуров в эфире радио Sputnik.

По словам комментатора, у Макгрегора великолепно развивается бизнес: он продает виски и одежду. Учитывая, что спортсмен является достаточно медийной личностью, он может делать все, что угодно: сниматься в кино, открывать свои шоу и многое другое, ведь в деньгах он не нуждается, отметил Мазуров.

"Мне кажется, все, что делает Конор Макгрегор – не просто так. Это очередная попытка заявить о себе, каким-то образом хайпануть. Конор Макгрегор не сможет долго пребывать на пенсии, тем более что он еще не старый, не травмированный, не побитый, поэтому я думаю, что его заявление – затишье перед бурей", – заключил он.

30
Темы:
Что происходит в мире (2232)
Загрузка...