Спортивный журналист, футбольный комментатор Сандро Цнобиладзе

Футбольный комментатор оценил шансы сборной Грузии выйти на Евро-2020

347
(обновлено 17:19 21.03.2019)
Новый отборочный цикл для сборной Грузии будет достаточно сложным из-за сильных соперников в группе, считает спортивный журналист, футбольный комментатор Сандро Цнобиладзе

В отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года сборная Грузии выступает в группе "D" вместе с командами Швейцарии, Ирландии, Дании и Гибралтара. Первый матч подопечные Вайсса проведут 23 марта в Тбилиси против Швейцарии, а уже 26 числа сыграют в Дублине с Ирландией.

"Первая игра будет со сборной Швейцарией. Это очень добротная и опытная команда. Владимир Петкович – умный тренер, который играет в прагматичный футбол, и, соответственно, Швейцария – прагматичная команда, в меру атакующая и уделяющая большое внимание обороне. Забить швейцарцам очень непросто. При этом ее атака всегда опасна, особенно при стандартах, и на это обязательно надо обратить внимание", – сказал Цнобиладзе в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия.

По его мнению, фаворитом группы явно является сборная Швейцарии, а сборную Ирландии по достоинству оценить трудно из-за плохой игры в Лиге наций. Что касается сборной Дании – это очень симпатичный коллектив, у которого больше шансов выйти на чемпиона Европы, считает журналист.

"Исходя из реальностей, потолком сборной Грузии в этой группе будет, конечно, третье место. А если судить по-средненькому, то четвертое место – это оптимальный вариант", – заключил Цнобиладзе.

347
Теги:
Чемпионат Европы, Сборная Грузии по футболу, Грузия, Сандро Цнобиладзе
Темы:
Спорт в Грузии (596)
Загрузка...