Директор Института стратегии управления Петр Мамрадзе

Мамрадзе: Чарквиани не воспринимают как серьезную политическую фигуру

122
(обновлено 17:54 20.03.2019)
Политолог Петре Мамрадзе прокомментировал создание Тако Чарквиани новой оппозиционной партии на политической арене Грузии "Закон и право"

"Я не вижу, чтобы в массе была популярность. Фигура известная… Но вот того, чтобы ее воспринимали как политическую фигуру серьезно, я пока не от кого этого не слышал", - сказал Мамрадзе в интервью Sputnik Грузия.

Учредительный съезд новой оппозиционной партии "Закон и право" состоялся в начале марта в Тбилиси. На съезде присутствовали сторонники Чарквиани, члены Объединенной оппозиции, в частности представители бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

До этого Чарквиани выступала как сторонница бывшей правящей партии "Единое национальное движение". В предвыборный период и после президентских выборов она сделала не одно резкое заявление против властей Грузии и Саломе Зурабишвили, кандидатуру которой поддержала правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия". Выборы по итогам второго тура голосования выиграла именно Зурабишвили. Ее конкурентом был член "Нацдвижения" Григол Вашадзе.

122
Теги:
Петре Мамрадзе
Загрузка...