Заместитель главного редактора МИА Россия сегодня Андрей Благодыренко

Благодыренко рассказал об отличии "Ты супер!" от других вокальных телешоу

42
(обновлено 19:17 04.03.2019)
Для Sputnik смысл участия в проекте "Ты супер!" носит и социальный, и объединяющий характер, отметил заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко

"Дети, которые принимают участие в этом шоу уже в третьем сезоне – это непростые дети. На экранах телевидения много похожих музыкальных шоу. Думаю, что выбирать участников для других шоу значительно легче, чем для такого шоу. Потому что участники других шоу живут в полноценных семьях, в них вкладывают деньги родители, учат детей. Те дети, которые участвуют в нашей программе – это чистые, неограненные таланты", – сказал Благодыренко в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" на пресс-конференции, посвященной старту третьего сезона международного вокального проекта "Ты супер!".

"Ты супер!": история маленькой участницы большого шоу>>

По его словам, у Sputnik есть достаточно мощные возможности в странах ближнего зарубежья, чтобы найти талантливых детей и помочь им принять участие в конкурсы. Благодыренко отметил, что Sputnik работает и дальше будет работать над развитием проекта.

В преддверии телевизионной премьеры, 5 марта на сцене Государственного Кремлевского дворца пройдет большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов международного вокального проекта "Ты супер!". Конкурс, проводимый телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, объединит таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарит ребятам шанс исполнить заветные мечты.

42
Теги:
МИА "Россия сегодня", Шоу "Ты супер!", Андрей Благодыренко
Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (113)
По теме
"Я перестала стесняться" - Текла Экаладзе рассказала о жизни на "Ты супер!"
Стартует новый сезон "Ты супер!": кресло жюри займет Игорь Крутой
"Я буду петь в память о маме и папе" - история участницы "Ты супер!" из Грузии
Живу ради Теклы - бабушка участницы "Ты супер!" рассказала о трагедии семьи
Загрузка...

Орбита Sputnik