Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе

Ломидзе рассказала о росте потока российских туристов в Грузию

330
(обновлено 18:36 07.02.2019)
Глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала, почему, по ее мнению, в последние годы увеличился поток российских туристов в Грузию

Руководитель АТОР Майя Ломидзе считает, что Грузия пользуется большой популярностью среди российских туристов благодаря активной деятельности Национальной администрации туризма страны.

"Администрация туризма Грузии использовала практически все возможности с точки зрения продвижения страны на туристическом рынке. Несколько раз в год делались ознакомительные туры для туристических агентств и туроператоров. Группы по 40-50 человек возили по разным регионам, показывали возможности Грузии", – рассказала глава АТОР в ходе видеомоста, транслировавшегося в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

По словам Ломидзе, несмотря на то, что первые два года ознакомительные туры не давали большого результата, позже крупные туроператоры заинтересовались Грузией. Параллельно шло продвижение индивидуальных туров, и сегодня таких туристов в Грузии значительно больше, чем организованных туристических групп, отметила она.

330
Теги:
Майя Ломидзе, Туризм
Темы:
Грузия - туристический центр (824)
По теме
Количество прилетевших в Грузию пассажиров выросло на четверть
Влюбленные россияне едут в Тбилиси на День Святого Валентина
Почему растет поток российских туристов в Грузию - мнение главы АТОР
Поток не ослабевает - число туристов в Грузии продолжает расти
Загрузка...