Представитель Узбекистана во Всемирной ассоциации туристических гидов Елена Голышева

Голышева: туристический конгресс в Тбилиси популяризирует профессию гида

155
(обновлено 19:19 23.01.2019)
Представитель Узбекистана во Всемирной ассоциации туристических гидов Елена Голышева рассказала о своих впечатлениях о туристическом конгрессе, который впервые проходит в Тбилиси

"Это мероприятие очень для нас полезно тем, что мы знакомимся со своими коллегами, находим интересные идеи для дальнейшего сотрудничества. Это мероприятие очень полезно именно для гидов, потому что популяризирует их профессию. Думаю, мы найдем новых друзей и новых партнеров", – сказала Голышева в интервью Sputnik Грузия.

Асгарова: туристический конгресс в Тбилиси - праздник для гидов>>

На конгресс съехались около 300 экспертов в области туризма, гидов и туроператоров из более чем 60 стран мира. В январе 2017 года в Иране прошел 17-й конгресс WFTGA, на котором Грузию выбрали в качестве места проведения следующего конгресса. Конкурентами Грузии были Таиланд и США.

Всемирная федерация ассоциаций туристических гидов (WFTGA) – это профессиональная организация, в которую входят союзы гидов со всего мира, партнеры в сфере туризма и фирмы, занимающиеся организацией конференций. Федерация была создана в 1980-х годах.

Ассоциация гидов Грузии появилась в 2010 году. Она является полноправным членом WFTGA.

155
Теги:
Туризм, Тбилиси, Гиды
Темы:
Грузия - туристический центр (783)
По теме
Меладзе: Грузия впервые принимает конгресс туристических гидов
Загрузка...