Ляля Ноговицина

Модель из Татарстана заговорила на грузинском языке

330
(обновлено 18:42 11.01.2019)
Miss Planet Tatarstan 2018 Ляля Наговицына находится в Тбилиси в рамках проекта World Rising Stars и уже успела не только влюбиться в стиль местных дизайнеров, но и выучить несколько фраз на грузинском языке

"Гамарджоба дзвирпасо макуреблебо (с груз. "Здравствуйте, дорогие зрители" – ред.) я правильно сказала? Большое спасибо, что пригласили. Мы действительно восхищены красотой Грузии. Грузинский народ как будто светится изнутри вот этой своей страстью и любовью к жизни. На мой взгляд это делает и людей, и страну красивее. Мне кажется, что народ, который так наполнен любовью к своей стране, он точно так же может давать щедрость, любовь, гостеприимство и своим гостям. Спасибо вам большое за это", – сказала Наговицына на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия, посвященной "World Rising Stars".

В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты>>

В Тбилиси 10-11 января прошло второе по счету мероприятие "International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars", которое вновь собрало вместе самых талантливых, красивых и успешных людей мира моды из разных стран. В Тбилиси приехали 130 гостей из таких государств, как Чехия, Румыния, Татарстан, Монголия, Украина, Албания, Индия и так далее.

330
Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
По теме
Муругова: надеюсь, грузинская мода будет внедрена и в Татарстане
Грузинская красота глазами иностранных моделей
Красавицы в гостях у Sputnik Грузия
Модель из Чехии назвала Грузию своим вторым домом
Грузинская певица Нини Шермадини получила приглашения из пяти стран мира
Загрузка...